Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Архив тем » Болталка

Болталка

Сообщений 101 страница 120 из 180

101

*иронично вскинула правую бровь* уж прямо и улыбнуться нельзя... просто я ведь не знаю, что ожидать от нейтрала... да и от скуки это, от скуки... пугаю вот тут своей улыбкой...

102

*Сидит хмуриться и постукивает пальцем по столу* И куда же наши милые админки смотались, интересно всё таки.....

103

Кхм,кхм...Соблюдаем спакойствие ^^
Ну я типа тут,Криста тоже...А вот Кейси скокро вернёться,ждём))

104

Спокойствие, тооолько спокойствие . *голосом Карлсона* Кстати жду критику на "Битву за Форест" ^________________________^

105

Чего то я ещё хотела сказать...Ах да!Приветствую новеньких!

106

Хилари, присоединяюсь) Харуки и Михару Ями, http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

107

Кириан написал(а):

Таа..мне тоже интересно...Даже в лесу не отписались ни разу...

Сейчас очередь Кейси, но у нее траблы с нетом, поэтому ждем ее) http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

108

*сидит что то ворчит под нос , подперев подбородок ладонью*

109

Пожалуйста будь спокоен хоть немного!Дождёмся Кейси и всё решим!

110

Та я спокоен, разве я что то творю ? Просто ворчу себе под нос. В конце концов я позвал Михару сюда, как и Лоли и Себастиана , и Харуки и Каэру и Сен скоро появиться. По сути в ответе за них выхожу я. *задумчивым и спокойным голосом* Просто честно скажу, для меня запрет на магию земли выглядит дико.

111

Кириан написал(а):

В конце концов я позвал Михару сюда, как и Лоли и Себастиана , и Харуки и Каэру и Сен скоро появиться.

Да, а тебя сюда позвала я, правда через Кейси, но я, т.к. на новый форум идти не хотела, а она без меня не хотела новый форум делать! Поэтому я ее и уговорила вернуться сюда, да и тебя позвать сюда же!

Кириан написал(а):

Просто честно скажу, для меня запрет на магию земли выглядит дико

Я понимаю, ну разрешу я ей взять магию земли, а придет Кейси и вломит мне за это хорошенько, была бы я здесь главным админом я бы все решала сама, но я таковым не явлюсь, поэтому ждем Кейси!

112

Криста написал(а):

Да, а тебя сюда позвала я

Ты ?Оо Меня ?Оо Я на этот форум совершенно случайно в сети наткнулся.......................... Меня сюда не звали я сам пришёл. Это я могу с абсолютной уверенностью сказать.

113

Кириан,ты успакоишся нет?
Ну на тот старый магик ты наверно и наткнулся,а на етот тебя позвала Криста...Вы оба правы..И хватит портить друг другу настроение!

114

Хил, да, ток на новый, а не на старый) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

115

Хилари
Слушай я спокоен как удав, ненадо меня успокаивать. Тот кто больше всего использует восклицательные знаки это ты.

Хилари написал(а):

Ну на тот старый магик ты наверно и наткнулся,а на етот тебя позвала Криста...

Я сразу попал именно на этот и анкету заполнял сразу сюда. Меня никто не звал , повторюсь.

116

Да ты меня уже вывел если!Да всё,хватит! МНЕ НАДОЕЛО!

117

Ничего себе нервы..............Таааа......жееееесть просто. После таких криков уже сомневаться начинаю стоит ли мне тут играть.............

118

Какие тут все нервные просто жуть... :confused:

П.с. на счет магии замли согласна с Кираном... 

119

убить его(хранителя) невозможно

При всем моем уважении по моему у нас хранители настоящие МС получаются...

120

Девчонки, чтото вы долго анкеты проверяете... Насчет магии земли - поддерживаю Кириана, или же не надо было ее писать в списке "доступной" магии.

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Архив тем » Болталка

Создать форум.