1. Имя  
Ария.
2. Вы…
Лесная эльфийка
3. Магия
Магия зеленого кулона и магия исцеления. Развитый теликенез: может сковывать движения противника, останавливать и отбрасывать летящие на встречу предметы, резать/рвать/мять/кромсать/ломать предметы силой мысли, может даже проделывать несколько этих манипуляций одновременно, а так же усиливать магию земли.
5. Характер
Решительная и целеустремленная, если вбила себе что-то в голову, то будет идти до конца. Осторожная и порой слишком недоверчивая. В меру любопытна. Любит охотится. Порой слишком храбрая и самоуверенная. Не скрывает своих эмоций, но старается их контролировать, зная, что излишняя эмоциональность может стоить ей жизни. Всегда поможет друзьям, а вот перед тем как помочь врагу или просто незнакомому существу подумает трижды.
6. Цель в жизни
Определенной цели нет.
7. Место жительства
Форест.
8. Каким оружием лучше всего владеете?
Кинжалы, луки, легкие одноручные мечи в две руки.
9. Внешность
Высокая девушка со светлой кожей. Большие серые глаза окружают длинные ресницы. Уши, как и у всех эльфов, заострены к верху и наделяют свою обладательницу прекрасным слухом. Блондинка, волосы немного ниже лопаток. Вполне стандартный нос без всяких там горбинок. Губы бледно-розового цвета.
10. Возраст
По человеческим меркам выгляжу на 17
11. Био
Родилась и выросла я в городе Форест (лес  >__<). Кулон хранителя получила при рождении, но узнала о его силе не сразу. До этого я думала, что родители так сильно оберегают меня потому, что я их первый и пока единственный ребенок. Воспитывали меня, как и любого другого ребенка, но с особым усердием вдалбливали мне хорошие вещи, а это сильно раздражало, и все нравоучения я пропускала мимо ушей. Я выросла, научилась превосходно стрелять из лука, драться на кинжалах и мечами. От рождения имела предрасположенность к магии и начала пользоваться ей с раннего детства. Когда мои родители посчитали, что я уже достаточно взрослая они рассказали мне о силе кулона, который я ношу, сколько себя помню. Закрытие врат ада не вызвало во мне особого энтузиазма, но этой новость я была немного шокирована. После этой новости мать и отец приобрели мне отдельный дом, сказав, что я достаточно взрослая, чтобы жить отдельно. Я с радостью перебралась в новый дом и живу там по сей день. Других хранителей, несмотря на уговоры родителей, я искать не стала. Им  я сказала, что они сами найдут меня или нас сведет судьба, но в голове пронеслась мысль: «А оно мне надо? С демонами сражаться, врата закрывать, я жить хочу, просто жить, без всяких заморочек».
12. Сторона (свет/тьма/нейтрал)
Нейтрал

Принята

Отредактировано Ария (2008-07-17 14:32:01)