Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Ролевая игра » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кстати, есть предложение. Создаем темку, и те люди, которые хотят жестокого боя, договариваются насчет этого.
Например:
Захожу я и пишу: Хочу отыграть бой в локации лес. Буду там тогда то.
Второй человек(он же третий, седьмой и тд): присоединяюсь.
Насчет смерти договариваемся в ЛС. И начинается. при том персонажи могут присоединиться к уже начавшемуся бою, если они в смежных локациях. Перед этим также отписавшись в этой темке.
После боя человек отписывается примаерно так:
Получил люлей, из локации вышел.
Что значит, что он завершил жесткий бой и продолжать не будет.

2

В каком разделе вам "Арену" создать?

3

Ты имеешь ввиду для битв?
Нет, битввы будут происходить в любой игровой локации, просто заранее договориться нужно об этом.

4

Мне идея драться в игровых локациях котегорически не нравится

5

Норден Д'Муэрте написал(а):

битввы будут происходить в любой игровой локации, просто заранее договориться нужно об этом.

Ну я думаю, что тема квестов подойдёт...

Ария написал(а):

Какие предложения?

6

Ария написал(а):

Сражения проходить будут только среди желающих, вот и все.

Но может предложения будут лучше)

7

Норден Д'Муэрте Сомневаюсь...

8

А мне наоборот нравиться!А на арене нафик нада;)

9

Новые игровые локации, описания и т.п. Если есть предложения, мы вас выслушаем!

10

Норден Д'Муэрте написал(а):

Получил люлей, из локации вышел.

А если выйграл?))

11

А если выйграл написал:
Раздал всем люлей(или и получил и раздал), вышел из локации(или же жду следующую партию). Тока не стоит забывать что в бою тоже можешь получить переломы и дальше бой продолжать сложно дальше если предыдущий выйграл.

12

Только люли замени другим словом ^^ 

13

кхм... Заменить говоришь, попробуем))

14

Скажем заменить на "получил\раздал свиздюлей"  :idea:  :D
Вообще моё мнения для чего нужны поединки. Во первых в поединках ты можешь:
а) получить новую способность или атаку, если конечно её одобрит администрация. То есть, победил десяточек боёв, на тебе плюшку гуляй дальше.
б) Ваш персонаж получает боевой опыт. Ибо девушки, давайте рассуждать логически. Сейчас любой из демонов в одиночку способен перебить всех хранителей за счёт своей силы, а позже это выйдет за счёт 10000 летнего опыта сражений и войн. Вы сами вдумайтесь в это число... Дарку способен разрубить НИЧТО изо столь колосального опыта...
Альтернатива для миролюбивых персонажей потруднее(А кто говорил что путь созидания легче пути разрушения ?^^). Те должны будут получать новые способности, атаки за свои посты, свои действия. Чем они красочнее, интереснее тем лучше. Вот тебе плюшка, а если хочешь возьми банан с воооон той полки.
Почему бои должны проходить в игровых локациях. Насколько я понял Норден не имеет в виду страшный мордобой в лесу или в тёмном переулке с элементами кровавого месива и мегалитров крови заливающей монитор при прочтение постов. Для подобного можно действительно создать арену , кто хочет литров крови из монитора тем в соответствующую тему. Чтобы никаких "фя" или "фи" не выскакивало потом.
А бои с жестокостью, но без всякого последующего ганибализма или ещё чего то там такого, такие можно спокойно проводить в обычных локациях. Например сейчас одна маааааленькая полянка в лесу друидов превратилась большую с пеньками и поваленными деревьями истекающими кровью, тьфу извините я хотел сказать смолой.
Так а теперь к Кейси с её вопросом о темах:
Ну вот , мои пожелания. Нужно
А) Блин девочки ну не поленитесь , напишите описания для всяких Таверн и других локаций. Просто ваще многозначительное "..." меня просто прямо в сердце порожает своей красочностью. Если вам лень, могу взять это на себя...и конечно на Каэру немножко скину ^^
Б) Нужен раздел" Равнина Заэрот" на ней проходило последнее сражение между светом и тьмой 10000 льё под водой...тьфу опять спутал , лет назад , создайте этот раздел , а локацию там я сам распишу. У меня на неё особые планы есть  :idea:  :glasses:
В) Так, девочки , слышали когда нибудь как говаривал один писатель "Ни шагу без карты!" Так вот когда создаёшь мир нужна карта. Поскольку ваш мир именно авторская работа, следовательно нужна карта. Представим что то где находиться изведанная область это материк. Довольно такие скромных размеров. Наверное с Австралию. А остальное "Terra incognito" или как там прально. Нужен портовый городок. Дорохат со своей речушкой не подойдёт. Земли можно разделить на четыре части. Банально на Юг, Север,Запад, Восток. На западе у нас ясен пень Эльфы(не будем отходить от канонов  ;) )На юге люди , оттуда же чаще всего приходят охотники на демонов, да и просто отличные охотники. Север это Гиперборея , как говорить. А если говорить нашим языком это "Север" , там живут жуткие троли, варвары , орки загнанные туда тысячи лет назад и прочая плохая, несъедобная, глупая живность. Ах да там же ещё живут дварфы и карлики. Не путать! Карлики не селятся под землёй и отличаются частой среди своего рода клиптоманией. На востоке у нас живут таинственные и экзотические люди которые обожают загадки(шутка) вообще восток преподносит больше магов, а отсюда собственно и там же обитает немало волшебных существ. Вообще волшебный народец (фейри(!) , пикси , феи-крохи , единороги, драконы и проч и проч.) обитает везде , и везде у них свои особенности. Эволюция уважаемые, эволюция и приспосабливаемость к окружающим условиям. Дарвин велик и могуч.

Так вот в завершение сего эммм...вобщем в завершение сией спонтанной и наверное малосвязной писанины хочу сказать: Уважаемые админки. Мы на вас расчитываем и готовы помочь. Так что ролевую мы ещё поднимем, ещё и раскрутим, ещё и ..ну в общем понятно. Да и ещё кое что. Нарисуете карту, сможете определиться с теми локациями которые нужны , с теми которые маловажны. Вообще надо бы разделить. Вот локации ближе всего к этому городу, вот к этому, вот к этому ну и т.д.

С уважением, ваш покорный слуга Кир. ( :rofl: дооо, я психушко на выезде)

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Ролевая игра » Предложения

Создать форум.