Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Дорохат » Южный тракт ведущий от Вэлеса до Дорохата

Южный тракт ведущий от Вэлеса до Дорохата

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---->Лес друидов.
Като вышел из леса прямо на южный тракт и зашагал по дороге. С обоих сторон тракт окружал лесной массив который делал этот тракт одним из самых опасных. Разбойникам и грабителям было где спрятаться и из засады нападать на торговцев , богачей и простых крестьян.
- Думаю если бы ты помнила его то сейчас скорее всего вздохнула. Мы идём встретиться с Себастианом Д'Роем.
Шагая по дороге он смотрел перед собой. В голове была полная лёгкость, лёгкая эйфория непонятно с чем связанная, но в это вмешивалось ещё и странное чувство неудовлетворения. Хранители оказались в этот раз ещё хуже чем в прошлый. В отличие от демонов, они не ищут возможностей стать сильнее, они словно не хотят делать резких движений. Потому Дарку решил для себя встряхнуть мир в недалёком будующем. Удволетворённо кивнув своим мыслям Дарку со спутниками уже почти приближался к городу.

2

---->Лес друидов

Имя Себастьяна Д’Роя никак не откликнулось в памяти Шейд – обычно воспоминания накатывали неожиданно, как порыв ветра, бросающий в лицо горсть песка, да и всплывали ассоциации обычно лишь вблизи, когда можно было ощущать… чувствовать дыхание, прикосновения, слышать голос… Поэтому демоница пожала плечами со словами:
-Возможно, я его и вспомню, когда увижу… но вот вздыхать по кому-либо… это маловероятно – сомневаюсь, что я способна на подобное проявление эмоций, даже если они и присутствуют
Шейд сбивала рукояткой плети головки придорожных цветов – не потому, что их красота ее раздражала… скорее потому, что демоница считала, что прелесть жизни раскрывается лишь за мгновение до гибели… и цветы казались ей особенно прекрасными за миг до того, как тяжелая плеть заставляла разлетаться помятые лепестки в разные стороны.

3

---->Лес друидов

Из леса выплывал туман и заполнял окрестности. Особенно на дороги скапливалось его особенно много, дорогу видно было с трудом, но двум путникам этого и не треборвалось. Над головой было безоблачное небо и полная луна. Легкий ветерок играл в кронах деревьев.
Два путника шли по дороге бодрой походкой и ночные звуки их абсолютно не тревожили.
На миг туман сгустился и обрел форму. Третий путник быстро приспособился к ритму. Не слишком быстрому, не слишком медленному. Цель была, осталось толлько добраться...
-Может расскажешь поподробнее, Дарку? Я хоть и отличаюсь терпением, но все же после 10000 тысяч лет бездействия мне уже не терпится.,-сказал норден, играя метательным кинжалом в руке, подбрасывая и ловя его на лету.

4

Уже светало и солнце медленно поднималось из-за гор Тэлос , медлено заливая собственным светом горы , а после неожиданно коснулся дороги и пополз в сторону леса прогоняя ночную тьму.  Но за путниками шествовал туман и тени, будто они были совсем отдельной частью  этого мира.  Услышав слова Каэры , Дарку не удержался и зашёлся приятным, заразительным смехом.
- Не думаю Каэра что женщины из-за него вздыхают. Они скорее судорожно вдыхают вспомнив ночь с ним.
На губах демона всё ещё играла весёлая улыбка вызванная воспоминаниями о Себастиане, которого сам Дарку уважал за многие качества, вот бы тому демону ещё хоть немного постоянности.
- Прости Норден , но тебе придётся ещё немного потерпеть. Мы уже почти у цели.Не думай что я что то скрываю от вас, просто мне не хочется повторять историю дважды.
С этими словами он вошёл в ещё только просыпающийся Дорохат.
----> Улицы Дорохата

Отредактировано Кириан (2008-07-26 12:13:02)

5

На слова Дарку Шэйд насмешливо вскинула бровь и промолчала – обычно она была весьма разборчива в связях и не стремилась к удовлетворению страсти с первым попавшимся, будь то человек, эльф, демон или еще кто-нибудь. Хотя в минуты безумия свои желания демоница не стремилась контролировать, даже если бы это было возможно.
Усмехнувшись, Каэра окинула взглядом Нордена, присоединившегося к ним, и стала забавляться с тенями, заставляя их принимать причудливые формы, следуя ее мыслям – вот вырисовался силуэт высокого мужчины, вот распластавшаяся в прыжке гончая, вот высокие башни города… Затем резко оборвала танец теней и следом за Дарку ступила на мостовую Дорохата. 
----> Улицы Дорохата

6

Солнце поднималось. норден посмотрел на горы.
Когда-то смертные никогда не видели рассвет из-за тумана... Когда-нибудь будет точно также
Туман рассеивался. Последний раз оглянувшись, Норден вздохнул, и тумна перестал скрывать его сапоги. Бодрой походкой он проследовал в город.
Солнце начало "поджигать" пространство перед воротами. розовые языки пламени приближались  к городу, начали подниматься по стенам и, наконец, ворвались в жилые районы.
Именно в этот момент демоны вошли в ворота Дорохата.
----> Улицы Дорохата

Отредактировано Норден Д'Муэрте (2008-07-30 00:43:17)

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Дорохат » Южный тракт ведущий от Вэлеса до Дорохата

Создать форум.