...
Тайная комната
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-27 14:29:32
<<<<----Файе
Пройдя по нескольким длинным коридорам и комнатам Кейси и маг оказались в маленькой комнатке, которая была похожа на школьную кладовку, вперемешку с кабинетом химии, как подумала Кей. Вся комнатушка была уставлена различными приборами, вроде телескопов, микроскопов, пробирок и мн. др. Через малюсенькое окошко тускло проникали солнечные лучи, рассеивая свет по всей "кладовке". Старик нагнулся и достал из-под стола довольно увесистую, пыльню книгу, похожую на энциклопедию, но с более красивой и прочной обложкой, украшенной различными драгоценными камнями и узорами
-Много лет назад я проводил в этой комнате очень много времени...о ней знали только еденицы из нашего храма...мне доверили созранить эту книгу, чтобы отдать её хранителю...и вот, наконец я могу быть свободным...-маг передал увесистый том в руки Кей и сказал:
- Его будет охранять твоя магия...магия кулона...но и ты должна беречь его...никому не показывай, кроме других хранителей
Кейси засунула книгу в рюкзак и улыбнулась
-Не беспокойтесь! Я её сохраню! Не даром ведь родители учили меня драться...
Минут через десять она и призрак стояли у выхода разрушенного собора. Кейси печально посмотрела в прозрачные глаза старца.
-Спасибо Вам! Покойтесь с миром, как говорят на Земле! - сказала она и медленно удалилась... Маг махнул ей вслед рукой и испарился...
Поделиться32008-06-27 19:36:47
---->>>Озеро Бленч