Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень похожа на файе Небесной обители, но здесь же всё выполнено в зелёных, жёлтых и красных тонах

2

Кейси прошла по холодному камню и очутилась в просторном зале...повсюду лежали обломки досок, обрывки ткани и разломленные плиты...В прозладном влажном воздухе витал страх...Девушка затаила дыхание..всё внутри сжалось от чувства неизбежной встречи..но с кем?
Девушка прошла вдоль стен, которые были украшены почти стёршимися древними фресками с изображениями Богов и обычных людей..Тут её внимание приковала одна из таких фресок, но она очень отличалась от остальных. Краски всё ещё были яркими.  На фреске была изображена битва. Слева было нарисовано шесть людей, над их головами что-то светилось, Кейси присмотрелась и поняла, что это кристалы... Она прикоснулась к кулону на шее, отчего тот слегка засветился мягким светом...Справа же на фреске был нарисован демон...
Так значит...это они....те самые волшебники....Вот Розелла Кейси прикоснулась к холодной стене, она смотрела на высокую девушку со светлыми волосами, над головой которой светиля красный кристалл...

3

Через несколько минут Кейси отошла от стены и вышла на середину зала, собравшись с духом она крикнула:
-Эй! Есть здесь кто-нибудь?
От этого крика с крыши слетела стая птиц, громко хлопая своими крыльями. Кейси попятилась назад. Страх вновь взял власть, сердце сжалось. Тут она почувствовала, что наткнулась на что-то холодное...как будто это была какая-то невидимая стена. Она повернулась и увидела перед собой полупрозрачного призрака...Это был старец с длинной седой бородой и длинном балахоне. Кейси с визгом отпрыгнула назад и упала на пол.
-Что ты делаешь здесь, дитя?-мягко спросил он. Кейси испуганно смотрела на него и не решалась заговорить.  Её кулон ярко вспыхнул красным цветом. Призрак внимательно посмотрел на него и еле слышно пролепетал:
-Так это ты...
Через несколько мнгновений он слегка тряхнул головой и мягко сказал
-Не бойся меня..- и протянул свою бледно-голубую руку к девушке. Та глубоко вздохнула, не сводя глаз и запинаясь пролепетала:
-Я-я...просто з-зашла сюда - робко протянув незнакомцу руку, она почувствовала, что она тёплая.
Может быть ему можно верить?
Страх довольно быстро испарился и Кейси встала
-Что случилось с храмом? Это ведь Храм Равновесия? -тихо спросила она, разглядывая старые узорчатые стены. Старик кивнул
-Когда-то давно я служил здесь...был одним из сильнейших магов королевства! Но Тьма разрушила всё...всё, что здесь было..однако... - старец неожиданно замолчал, как бы задумавшись и посмотрел в глаза Кейси
-Я смог сохранить одну книгу...и хотел найти ей безопасное место..думаю, я могу отдать её тебе..ты сохранишь её?...Ведь ты - одна из новых хранителей? -спросил он и пронзил Кейси своим тёплым взглядом. Она еле заметно кивнула...
Откуда он это знает?
Ты первая, кто пришёл сюда за эти 8 000 лет...и у тебя есть кристалл Розеллы - как бы прочитав её мысли произнёс стрейшина и медленно пошё куда-то вдаль комнаты неслышными шагами. Кейси поплелась за ним...

4

------>>>Тайная комната

5

----->Местность вокруг дворца
Дарку зашёл в фойе осматриваясь и переступая прогнившую балку что мешала ему пройти. Воздух был затхлый , наполненный пылью что витала в воздухе. Лучи солнца проникали сквозь несколько проломов в потолке. Дарку искал книгу, что должна была быть где то во дворце. По крайней мере судя по записям что он нашёл в древней библиотеке. Самой книге, даже её копии , демон там ненашёл.
Встав под солнечный луч, отчего волосы демона словно сверкали , своим серебрянным светом, сейчас они не были связанны в привычный хвост, а распущенны доходя до бояса. Голубые глаза с тремя радужками разных оттенков , в которых играл странный блеск.
Дарку старался востановить в памяти план дворца и нацепить его на окружающее пространство, но это никак не выходило. Здесь слишком многое было разрущенно и изменилось настолько , что план который Дарку так сильно старался запечатлеть в памяти , оказался бесполезен.
Немного осмотревшись Дарку приметил следы оставленные кем то на пыльном полу и пошёл по ним. Пройдя по ним попал в странную комнату. Поняв что книги нет он чертыхнулся и направился по другой цепочке следов обратно.
------> Озеро Бленч

Отредактировано Кириан (2008-07-01 13:24:01)

Создать форум.