Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

...

2

Криста шла по лесу в поисках незабудок, для своей прародительницы. Арианна очень их любила, и перед смертью просила приносить ей их как можно чаще.
- О, а вот и они!
Воскликнула Криста при виде маленьких голубых цветочков. Она вытащила нож и стала срезать небольшие пучки цветов, складывая их в корзинку, которая висела у нее на руке.
Ну, наверное, хватит! – подумала Девушка, срезав приличное количество цветов. Затем она встала и направилась в храм Хранителей.

3

-----> Озеро Бленч
Кир шёл по лесу , он уже был довольно далеко от озера, с каждым шагом, всё больше от него отдаляясь. Он чувствовал прилив сил и был в возбуждённом душевном состояние. Книга была у него, а ещё больше его вдохновила эта встреча с хранительницей. Она явно была очень юной и очень глупой, раз решила потягаться с ним силой. Она была ещё не в том состояние чтобы даже пытаться что то ему сказать. В какой то степени демон был доволен этой встречей.
Наконец остановившись и выбрав место для привала , Дарку быстро набрал хвороста и разведя костёр повернулся к девочке протянув руку в которой была пачка с зефиром.
- Книгу .- Приказным тоном сказал демон.

Отредактировано Кириан (2008-07-01 17:38:08)

4

-----> Озеро Бленч

Лоли остановилась на том месте, где по мнению ее хозяина привал был бы наиболее удобен. Оглядевшись по сторонам, девочка хмыкнула. И действительно, поспорить с хозяином в выборе места было невозможно...

Вокруг была почти звенящая тишина,нарушаемая лишь редкими вскриками птиц и легким шуршанием листвы. Две большие ветки старого дуба падали на землю прямо перед ними. Изумрудная листва касалась земли, образовывая некую арку. В воздухе царил запах свежести и непорочной природы, а чуть дальше - за небольшим камнем, шумел ручей, звонкой капелью бьющий меж двух больших валунов...

Девочка глубоко вдохнула свежий воздух, в лесу ей определенно нравилось. Лишь приказной тон хозяина и протянутый к ней пакетик зефира заставил Лоли обратить внимание и на то, что хозяин за все это время успел принести хворост, обустроить небольшой лагерь для ночлега...и непосредственно на то, что он явно хочет видеть перед собой книгу...

Лоли слегка потупила глазки, то опуская их к земле, то поднимая к небу.

-Мне было скучно, хозяин...и я подумала, что раз тебе так нужна эта книга...

Девочка запустила тонкую ручку в складки своего пышного платья, извлекая оттуда весьма потертый и мрачновато выглядящий фолиант.

Недеюсь, ты останешься доволен... - Девочка мило улыбнулась и снова опустила глазки. Она явно ждала, что ее похвалят, пока лишь утешаясь тем, что рассматривала свои любимые сласти.
Наконец, аккуратно приняв из рук хозяина вожделенный мешочек, девочка села на ветку дерева, низко клонящуюся к земле, и слегка задумчиво произнесла :

Странно...но по пути, я не встретила никого, кто бы мог охранять эту книгу...все же в ней заключены такие знания...которые просто так не достаются. - Лоли серьезно посмотрела на хозяина. Зачастую она казалась намного более легкомысленной и глупой, чем на самом деле.

5

Потёртый перплёт книгу истёртые неразличимые письмена на ней были едва различимы, книгу хранила тёмная магия и она не может быть уничтожена. Взяв книгу он потрепал девочку по щеке улыбнувшись. Хозяин был явно в хорошем настроение и доволен слугой.
- Отлично. Ты молодец.
Сев у костра он убрал книгу и вытащив из рюкзака несколько крупных картофелин уложил их вокруг костра , чтобы те запеклись. Услышав вопрос Лоли он сказал.
- Книга написанная Эфестусом, одним из древнейших демонов, служивших равновесию. В самой книге содержаться тайные познания , являющиеся запретной магией , даже среди демонов. Так же в книге описанна точная иерархия ада и обязанности шести демонов и самого владыки. А именно семь демонов отвечающие за грехи человеческие. Книга единственная в своём роде. Так же , в ней описанно как распечатать врата, но для того чтобы её открыть нужна Звёздная пыль, к счастью её найти легко. А вот с когтем Эфестуса будет труднее...

6

Хилари уже немогла ити.Она плелась из последних сил.Пройдя ещё немного она просто упала на траву,отдышалась и посмотрела вокруг.Многочисленные деревья стояли вокруг,какието необычные цветы росли на земле,а главное в лесу было тихо и спокойно.
Девушка села,поджав колени,и прислушалась.Пели птицы,дул лёгкий ветерок.Она порылась в сумке и достала бутылёк с водой.Вода уже заканчивалась,еда тоже.Ей необходимо было пополнить свои запасы в ближайшем поселении.Допив воду Хилари встала и направилась дальше,надеясь найти город или деревню.

7

Дарку склонивший голову и казалось задремавший , неожиданно поднялся и потянулся. Лоли как всегда опять пропала, ох уж вечная её забава, прятаться и выскакивать неожиданно откуда.  Хотя если она каждый раз будет приносить ему такие бесценные вещи как книга Эфестуса , то он был бы вполне не против подобной её привычки.
Конечно же демона заставило вскинуть голову и выйти из своего странного состояние, что в чём то похоже на медитацию. Всё это время Дарку ощупывал сознанием пространство вокруг и случайно натолкнулся на эльфийскую ауру. Где то неподалёку и видимо направляется примерно в их направление. Угрозы существо не представляло, так как судя по состоянию ауры было довольно измотанно.
По лесу стал расходиться вкусный запах печёного картофеля , склонив голову на бок Дарку собрал картофелины в горку и взяв одну, разделил на две половины. Запах стал ещё сильнее и демон принялся с удовольствием есть. Он получал в этом некое эстетическое удовольствие, несмотря на то что демонам еда не требовалась. Дарку был...гурманом. А Лоли слишком любила сладкое, чтобы отвлекаться на простую еду.

8

Каэра неторопливым шагом шла по тропинке в лесу, аккуратно ступая туда, где лежала глубокая тень, избегая мест, освещенных лунным светом, и тихонько напевала себе под нос, опасаясь разрушить громкими звуками очарование этого места:
Укрываю себя Тенью,
Прячу в ней свои глаза,
Тень моя - ты горечь тлена,
Запечатаны уста...
Тень моя, танцуй со мною,
Плетью солнце рассекай,
Я в тени дорогу скрою,
Тень, меня не предавай...

Хоть Каэ и была демоном, но красоту ценить умела, считая себя эстетом, и могла часами любоваться на то, как тени складываются в причудливые узоры на земле или траве, умела оценить глубину тени под длинными ресницами женщины или мужчины. И сейчас девушка замерла в Тени, на самой ее грани, всегда испытывая некоторое волнение перед бездной, которой ей представлялся свет, пускай и лунный, а затем повернула голову, чувствуя запах еды - губы ее тронула легкая улыбка...
- Не столь безлюден этот лес, как казалось поначалу, - пробормотала своей Тени, и сделала шаг в сторону, откуда доносился запах, увлекая за собой шлейф теней.

9

Дарку ненедолго опустил голову , вновь прощёпывая пространнство вокруг. Теперь уже к костру приближались двое, к тому же с разных сторон. С одной сторону нечто испускающее светлую ауру, с другой словно тёмное пятно в окружающем пространстве . Скорее всего это был ещё один демон, с довольно интересной и мощной сило.
Дарку поднял голову , выйдя из этого своего странного состояния и вновь принялся вкушать печёный картофель. Стараясь распробовать его как следует. Была в нём некая пряность, лёгкий аромат костра, что впитывает в себя всякая еда что будет на нём приготовленна. Это была уже третья по счёту картофелина .

10

Каэ стояла, практически слившись с тенью, и наблюдала за демоном, с аппетитом поедавшим картофель. Сомнений в том, что перед ней демон, у Каэры не было - создания Тьмы всегда чувствовали друг друга... к тому же, глядя на него, она чувствовала ощущение смутного узнавания - правда, в очередной раз покопавшись в своей памяти, демоница не нашла ничего определенного.
Чтобы ее намерения не казались угрожающими, Каэра сделала шаг из Тени и словно откинула темный плаш, мягко поведя рукой в сторону, со словами:
-Хорошая ночь...

Отредактировано Каэра (2008-07-02 17:22:51)

11

- Ночь просто великолепна , Каэра.- улыбаясь ответил дарку на приветствие. Он услышал слишком знакомый голос чтобы неузнать его обладательницу.  Кажется последняя их встреча была очень давно, ещё на том поле битвы десять тысячелетий назад. О да, он помнил служительницу тени Каэру. Демонессу что вызывала у него уважение к себе.
Взяв горячую картофелину , он кинул её демонице .
- Попробуй, она вышла просто замечательно.- С этими словами Дарку откусил ещё кусок от печёного картофеля , с удовольствием причмокнув он сказал. - Дьявольски хороша.

12

Каэ уселась на траву, скрестив под собой ноги, и с легкой улыбкой осторожно взяла угощение:
- Ты знаешь мое имя... Но вот твоего я не помню... хотя мне кажется, что мы знакомы...
Демоница передернула плечами и стала аккуратно, чтобы не обжечься, есть картофелину:
- Я потеряла память... и не могу ее обрести до сих пор... Отрывочные воспоминания, которые никак не сложатся в единую картину, иногда сводят меня с ума...
Каэра внимательно посмотрела в глаза собеседника, словно ожидая от него чего-то.

13

Улыбнувшись он кивнул.
- Да у тебя такое бывало. Так значит ты использовала своё сильнейшее заклятье...С кем же ты схлестнулась Шейд что вновь всё забыла ?...
Дарку остановил руку, что уже вновь подносила картофель к его рту, после чего посмотрев на демоницу и склонив голову на бок он сказал.
- Я Дарку, покрайней мере это имя данное мне в аду. Но лучше зови меня Кирианом.
Произнеся это , демон съел третью картофелину и бросил остатки кожуры в костёр. Языки пламени тут же принялись ласково гладить очередную жертву, задорно захватывая её в своё чрево.
- Шейд...Я хочу вновь открыть врата ада, полностью открыть их. Войти и стать его властелином. Помощь такого демона как ты пригодилась бы мне. Даже очень. Ты знаешь тёмную сторону, знаешь тени, у тебя есть знания что были бы мне нужны. Не согласишься ли присоединиться ко мне ?
Дарку внимательно смотрел в глаза демоницы при этом чуть склонив голову на бок, одна бровь вопросительно приподнялась в ожидание её ответа.

14

-Кириан... - произнесла его имя, словно пробуя на вкус... вкус напоминал красное терпкое вино...
-Дарку... - ко вкусу вина примешалась горечь и соль...
Каэра растянула губы в улыбке, не удивившись тому, что он знает о природе ее силы:
-Я не помню, с кем я сражалась... но я победила... как видишь... - демоница прилегла на бок и подперла щеку ладонью, откинув черные пряди волос со лба, не опасаясь демона, потому что тени шепнули ей, что в данный момент он для нее опасности на представляет.
- Ты жаждешь власти... Кириан... возможно, она испепелит тебя... - Каэ перелегла на спину и закинула руки за голову, устремив взгляд в ночное небо, - но я помогу тебе... и, возможно, когда-нибудь я вспомню, почему ты мне нравишься...

15

Дарку задумался и сказал:
- Я жажду не власти, я жажду объеденить ад в поистине мощную силу.
Тоже улёгшись на спину и заложив руки за голову демон всматривался в ночное небо, на котором сверкали октариновые звёзды. Сейчас он наслаждался их красотой , слова Шейд о том что он ей чем то нравился не затронули ничего в Дарку. Скорее просто дали понять до какой степени ей можно было доверять.
Теперь его вниманием полностью завладело светлое существо, что брело в их сторону. Иначе сказать было трудно. Он не стал нащупывать вновь ауру существа , в третий раз оно может почувствовать прикосновение к ней сознания демона. КОнечно если это существо было достаточно для этого сильным, но рисковать Дарку не стал. Достаточно было просто ждать, ночь предстояла быть ещё очень длинной.

16

Каэра растянула губы в еще более широкой улыбке и слегка повернула голову, чтобы краем глаза наблюдать за Дарку:
- Тогда я тем более помогу тебе, потому что давно пора нам, демонам, не скитаться поодиночке, подобно листьям, несомым ветром, а объединиться для того, чтобы никто и никогда не смог успешно противостоять нашей мощи...
Демоница прикрыла глаза, и коснулась кончиками пальцев травы рядом с собой, собирая с нее тень, словно росу, поднесла к своим губам и снова улыбнулась, задумчиво протянув слова:
- Ты хочешь, чтобы тот, кто идет сюда, нашел нас?... Или же укрыть нас Плащом тени?

17

Он улыбнувшись повернул голову чтобы видеть лицо Шейд.
- Зачем прятаться простым наёмникам ? Пусть найдёт...Угощу картофелем , если будет вести себя прилично. Закрой свою сущность чтобы не смогло почувствовать.
Затем вновь перевёл взгляд на небо с попрежнему играющей на губах полу-улыбке. Как же там говорили люди ? "Даже слабая улыбка это оскал." Хорошая фраза, а главное очень точная.
Дарку и вправду не собирался сейчас ничего предпринимать против светлых, хотя и был уверен что убив их точно избавиться от огромного количества будующих проблем. Демон заглядывал намного вперёд и был уверен что все эти хранительницы ещё доставят ему головной боли. В тоже время Дарку был почему то уверен , что убивать их сейчас будет ещё хуже.

18

Каэ улыбнулась и, поднявшись с травы одним плавным движением, напоминающим течение тени, села у костра, подбросив еще несколько толстых веток - пламя взвилось выше и рассыпалось множеством искр, а тень за спиной Шэйд стала темней и резче, но потеряла свою текучесть, которая могла бы напугать того, кто не знал сущности ее силы.
- Как скажешь... Кириан... - демоница достала флягу с вином и, сделав глоток, положила ее рядом с собой на тот случай, если кто-то захочет угоститься.
Картина, что представилась бы глазам случайного (или не случайного) путника, не вызывала никаких подозрений - светловолосый юноша, любующийся звездами, и черноволосая девушка, зачарованно наблюдающая за язычками пламени - уставшие после дня странствий, но не настолько утомленные, чтобы погрузиться в сон.

19

Хилари спокойно брела по лесу.Её уши улавливали каждый звук в нём.Недалеко девушка заметила дым,который поднимался высоко к небу.Хилари насторожилась.
"Значит тут ктото есть...Надо быть осторожнее."-подумала она,достала лук и присмотрелась к незнакомцам.Какойто парень лежал на траве и женщина сидела у костра."Ладно,постораюсь познакомиться..."С этими мыслями она шагнула на их территорию,держа в руке лук,на всякий случай.

20

Дарку повернул голову в сторону Хилари и глядя точно ей в глаза. Было в этом казалось нечто странное, хотя любому известно, прятаться во тьме , от тьмы самая настоящая глупость. Хотя если вы считаете что это глупо, то значит вы не пребовали угонять лифт.
Сев , демон взял одну из картофелин и кинул её к эльфийке , летя по высокой дуге. Дарку был уверен что эльфийка с её то сотрым зрением поймает угощение.
- Не стоит так враждебно целиться в нас из луков. - Уже дав ей понять что он заметил её гараздо раньше чем она их. Демон вновь лёг на спину и заложил руки за голову , недовольно пробормотав себе под нос. - Бродят всякие с луками...
О это был просто спектакль разыгрываемы для того чтобы на Дарку не обращали особого внимания.

Создать форум.