Хилари быстро вскинула лук и пустила стрелу в картошку.
-Спасибо,я не голодна.-холодно сказала она и опустила лук.-Прекрасная луна в эту ночь,не так ли?-ехидно улбынулась она и продолжила,-какими судьбами в этом лесу?
Девушка села на камень и внимательно уставилась на парня,в ожидании ответа.
Лес
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться212008-07-02 20:21:26
Поделиться222008-07-02 20:41:16
- Это что было ?- Приподняв брови спросил он. Затем поднялся на ноги.- Демонстрация мастерства ?
По губам "наёмника" скользнула тень улыбки и поднявшись , он подхватил один из своих мечей.
- Вы когда нибудь слышали,-говорил он проходя рядом с эльфийкой , - о воинах способных разрубить сталь ?
Разворачиваясь он вытянув руку прошёлся лезвием меча по листве, каким то странным образом не срезав даже листочка. Затем резким движением опустил руку с мечом вниз по диагонали, на пути меча было дерево, но лунный свет попавший на сталь, не дал толком разглядеть что произошло. Лишь каким то непонятным образом, клинок прошёл будто сквозь дерево, словно сквозь масло.
Дарку не исползовал своих сил, это было лишь чистое мастерство великолепного фехтовальщика. Дерево казалось стояло как было , но легкий ветер подувший на него, заставил покачнуться и то стало медленно падать назад. В сторону от костра и сидевших неподалёку от него. Стало видно как ровно, одним движением оно было срубленно. С треском и грохотом упав , оно было уже обречено.
- А о воинах способных разрубить "ничто" ?
"Наемник" направил острие клинка на эльфийку и произнёс.
- Когда вам предлогают еду, выможете и отказаться. Но просто так портить еду не стоит. Ведите себя прилично.
Поделиться232008-07-02 20:55:07
Несмотря на ночное время суток Кейси бодро шагала по лесу вдыхала его дурманящий, чистый аромат хвои и листьев.
Не то что на Земле! - подумала она и расплылась в гордой улыбке, ведь родом она как раз не с Земли
-Знаешь, до сих пор не могу насладится своим присутствием здесь... - Кейси посмотрела на Крис не поворачивая головы. Слабый ветерок раскачивал их волосы. Луна ярко сияла лес, точно освещая заросшую тропку
Поделиться242008-07-02 20:55:51
Ночь. Деревья тихо шумели под дуновением полночного ветра. Крис шла впереди Кейси, держа перед собой руку с небольшим световым шариком. Он освещал довольно хорошо для своих размеров, поэтому Криста не боялась наткнуться на кочку или пенек.
- Да, здесь очень красиво… особенно ночью…
Проговорила блондинка с улыбкой, убирая растрепавшиеся волосы за уши.
- Вот победим зло, и я повожу тебя по здешним окрестностям, на земле, поди, такого не увидишь?
Игриво спросила Крис, смотря на Кейси и идя задом наперед. Пройдя в таком положении пару шагов Криста споткнулась и упала назад, при этом световой шарик слетел с ее руки и, упав на траву, воспламенил ее.
- Ааа, Кейси, скорее туши! – Вскрикнула Криста и подбежав к огню, стала затаптывать его.
Поделиться252008-07-02 21:11:16
Удовлетворённо идя вперёд Кейси никак не могла ожидать такого поворота событий.
Растерявшись на несколько секунд девушка не сразу начала действовать. Едва вытянув руку вперёд хранительница тут же опустила её
Если использую силу, то пламя ещё больше разгорится!
Когда же Кейси подбежала к подруге и стала затаптывать пламя, но оно уже успело разойтись в стороны и начало окутывать своими языками обувку девушек
-Чёрт! Ты можешь лёд использовать? - с надеждой вокликнула Кейси, всё ещё пытаясь затоптать огонь
Поделиться262008-07-02 21:15:43
Криста последовала совету Кейси и выставила свою руку ладонью вперед. Сначала послышался трек льда, а затем Криста увидела, как лед постепенно начал сковывать горящую траву. Когда огонь был ликвидирован, Криста поднесла ладонь к лицу и уставилась на нее. Постояв так с пол минуты, она посмотрела на Кейси и произнесла:
- Ваууу…
Йи хааа, теперь я умею использовать силу кристалла, силу льда!
Девушка улыбнулась и снова посмотрела на руку.
Поделиться272008-07-02 21:16:49
Каэра повернула голову в сторону девушки и едва заметно улыбнулась ее реакции на "уставших путников", сделала еще один глоток из фляги с вином и с любопытством стала наблюдать за действиями Дарку, затем снова повернувшись в огню, поворошила прогорающие поленья веткой, чтобы пламя взметнулось выше.
Поделиться282008-07-02 21:25:10
Облегчённо вздохнув Кейси стёрла со лба едва проявившуюся испарину и с благодарностью посмотрела на Кристу
-А ты молодец! - девушка подняла вверх большой палец в знак одобрения и помигнула. Потом опустилась на коленки и пощупала ледяную корку, образовавшуюся на земле
-Опасности теперь точно нет! А к полудню трава оттает...хотя и будет обгорелой - поднявшись Кейси посмотрела сперва на льдышку, потом на обрадованную своим результатом Кристу
-Думаю можно идти дальше
Поделиться292008-07-02 21:28:41
Хилари молча и внимательно следила за всеми движениями незнакомцев.Она только и успевала переводить взгляд от одного к другому.Она незнала,что её сейчас ждёт.Минуты тянулись какбудто вечность.
Девушка изучающе посмотрела на клинок,перевела взгляд на дерево."Ну уж нет..."-зачемто подумала она и стала ждать....
Поделиться302008-07-02 21:36:28
- Меня зовут Каэра, - как можно более приветливо произнесла демоница и приглашающе указала на траву рядом с собой, - присаживайся, у костра теплее и светлее, нежели в тени лесных деревьев... Хочешь вина? Оно развеет твои тревоги и страхи...
Шэйд сделала еще глоток вина, словно показывая этим действием, что он не отравлено, и протянула флягу девушке.
Поделиться312008-07-02 21:38:27
Повесив Рандигриз себе на спину к её сестре Шиве, демон усмехнулся и сев на землю скрестил ноги. Голову он чуть склонил на бок и изучающе смотрел на эльфийку.
- Думаю мы друг друга поняли. А наше присутствие в этом лесу вполне обычное, наступит утро, а может даже раньше. И мы шаг за шагом двинемся дальше, туда куда и намеревались. А вот что Вы потеряли в этом лесу, меня не интересует. Возможно это заинтересует мою спутницу. - Посмотрев на Шейд он пожал плечами. - Возможно...
Договорив , Дарку прикрыл глаза в маленькие щёлочки в которых светились искры от костра.
Поделиться322008-07-02 21:38:34
- Да, - проговорила Крис и, отпустив руку, развернулась и пошла дальше. Немного пройдя, Криста услышала треск падающего дерева.
Что это? Неужели браконьеры тайно вырубают лес? Это же запрещено!
Криста, уже не рискуя зажигать новую вспышку света, направилась в сторону, где слышала треск. Подходя все ближе, Криста услышала, чьи то голоса и увидела вдали костер.
Так, что-то тут ни так!
Криста потянулась к ремню на поясе, на котором всегда носила кинжал, но кинжала там не оказалось.
Что? Мой кинжал? Ох, я же забыла его одеть...ну и чем мне защищаться если на меня нападут?
Побранив себя, она повернулась к Кейси.
- Видишь там костер? Там определенно кто-то есть...
Отредактировано Криста (2008-07-20 23:23:26)
Поделиться332008-07-02 21:46:43
Шэйд пожала плечами, оглянувшись на Дарку, затем снова повернулась к эльфийке:
- Неважно, какие пути привели вас в этот лес... неважно, что вы ищете тут... важно, что одной во тьме может быть опасно, а здесь, у костра, тень отступает... И вам нечего бояться рядом с нами, мы просто остановились на ночлег...
Поделиться342008-07-02 21:52:38
Хилари приблизилась к костру и села на траву.Посмотрев на вино она выдала:
-Неет,спасибо.Я не пью.-улыбнулась она и снова замолчала.
Девушка посмотрела на костёр.Искры метались в разные стороны.Огонь поднимался выше.Вдруг Хилари встрепенулась,вспомнив о чём то.
-Мне было с вами приятно познакомиться,-сказала она,вставая с травы,-но мне пора!
Поделиться352008-07-02 21:58:49
Шэйд немного удивленно вскинула брови, внимательно рассматривая собеседницу:
- Вы словно боитесь чего-то... Идти по лесу ночью - не самая хорошая идея... Мало ли, что может поджидать вас в тени...
Демоница боролась с соблазном собрать тень в горсть и продемонстрировать, ЧТО может поджидать в тени, но памятуя о словах Дарку не показывать свое истинное обличие, сделала глубокий вздох и опять поднесла к губам флягу с вином.
Поделиться362008-07-02 22:00:16
- Тьма это полотно, на котором подсознание рисует собственный страхи.- Произнёс Дарку услышав слова Каэры и вновь открыв глаза размял шею. Ему было интересно куда подевалась Лоли, но это было не так интересно как две светлые ауры что были поблизости. Как же много светлых бродит по этому лесу. Демон ненадолго задумался и понял что одна аура ему очень даже знакома.
Кейси, от этой мысли на губах появилась полу-улыбка. Если девчёнка придёт сюда и будет плохо себя вести. Выйти из леса ей будет довольно проблемно . О нет, Дарку не собирался её убивать или же мучить. Но кое что весёлое появилось в его голове.
Поделиться372008-07-17 16:29:47
Кейси выглянула из-за плеча Кристы и с внимательно осмотрела присутствующих, начиная с эльфийки, при виде которой у Кейси возникло какое-то чувство, но ей было неподвластно его объяснить. Переведя взгляд на Дарку девушка невольно поморщилась, как будто у неё во рту была долька лимона. Понимая, что сейчас не лучшее время для того, чтобы выходить к этому ненависному демону, Кей внимательно следила за удалявшейся эльфой, после чего снова повернулась с Кристе
-Ох уж знаю не в моём характере проходить мимо такоооого, но поверь мне - сейчас этого делать не стоит... А вот за этой леди проследить надо... - едва закончив Кейси резко повернулась и тихо направилась за незнакомкой, то и дело поглядывая в сторону демонов, скрытых за деревьями. Она была почти уверена, что Кириан уже заметил её.
Поделиться382008-07-18 21:20:11
Хиллари была уже достаточно далека, а Кейси с незнакомкой ещё не подошли достаточно близко чтобы узнать что вот вот произойдёт на поляне. Кир поднялся на ноги и отряхнувшись, достал из-за пазухи странного вида , узорный куб двеемерского происхождения. Он бы чуть желтоватым, потрёпанным временем, но в нём заключался отнюдь не столь слабые существа. Куб являлся древним артефактом, отчасти связанным с адом. Дарку получил его от Хару , теперь решив воспользоваться частью его силы.
Гибкие, сильные пальцы, ласково пробежались по узорам на кубе. Демон приблизил его к губам и тихо прошептал.
- Локку ун...
После чего вытянул ладонь , на которой лежал куб перед собой. По узорам словно растекался желтоватый свет. Мгновение и вот перед демоном появилась точная копия Дарку, рядом с Каэрой же была её копия. Усмешка пробежалась по губам двойника, отражая усмешку оригинала. Кир задумчиво прошёлся по небольшой поляне , пока его копия стояла без движения. После чего дважды щёлкнул пальцами.
- Glamores....
Теперь у костра стоял высокий юноша, огромный двуручный меч висевший у него за спиной, держались на верёвке чем то похожей на отрезок каната. Он был в клетчатой рубашке, волосы став рыжеватыми доходили ему до шеи, длинные шорты из матерчатой ткани. Дарку не оглядывался на Каэру по одной простой причине, ещё десять тысяч лет назад они действовали понимая друг друга безслов, вряд ли этот опыт пропал у демоницы вместе с памятью.
Кир попрыгав то на одной ноге то на другой, зарычал и с боевым кличем южан развернувшись направил мощный удар кулаком в двойника. Тот мгновенно реагируя ринулся одновременно на Дарку , от столкновения двух столь мощных ударов по лесу прошла мощная волна словно от небольшого взрыва.
Это был своеобразный план демона, он решил попутешествовать вместе с хранительницами, главное было запереть демоническую сущность глубоко внутри. Отказаться от неё ненадолго, этого хранительницы не почувствуют пока не соберутся все вместе и не откроют книгу.
Двойник Дарку выташил мечи из ножен двигаясь на того кто стал врагом, оставаясь при этом хозяином.
Отредактировано Кириан (2008-07-18 21:22:02)
Поделиться392008-07-18 22:50:32
Увидев своего двойника рядом с собой, Шейд усмехнулась и взмахнула рукой, словно закутываясь в плащ – пелена тени скрыла ее фигуру от глаз хранительниц, но не от Дарку. Губы демоницы прошептали услышанные только им слова:
- Буду твоей тенью… я рядом… только позови…
Укрывшись Плащом Тени, Каэра наблюдала за разыгранным Дарку спектаклем, сузив глаза, – инсценированный бой не вызывал никаких сомнений в своей достоверности… По губам Шейд скользнула ироничная улыбка – вот изменивший обличие демон поражает псевдо-Дарку, вот ее двойник ничего не может противопоставить противнику…
Тень колыхнулась и, метнувшись от пламени костра, заняла место за спиной высокого юноши с двуручным мечом, ласково прильнув к земле сзади него…
Поделиться402008-07-18 23:13:54
Сумерки накрывали лес, как мать накрывает одеялом свое чадо. Между стволами деревьев, между ветками кустарников, между травинками плыл туман. Заходя в него казалось, что ты оппал в вязкое болото. Землю под ногами не было видно, ветерок, который играл среди верхних ярусов деревьев, не мог разогнать эту пелену, которая скрывала почву. Тот несчастный, которому "повезло" оказаться среди тумана, не мог разглядеть, что у него твориться под ногами. Туман опутывал стволы деревьев, словно пытаясь забраться по выше и поглотить весь лес.
Среди деревьев шагала фигура. Волосы пепельного цвета падали на плечи, старый камзол, который придавал владельцу некое изящесвто, был словно второй кожей владельца, уже никто и не помнил, когда этот камзол раставался с телом. Перчатки обтягивали руки владельца, а на левом запястье болтался золотой крестик на цепочке. Сапоги из черной кожи шагали по траве, но посмотрев на фигуру, можно было сказать, что он является продолжением тумана, словно выросший из него. Небольшой клинок висел на поясе.
Остановившись среди деревьев, незнакомец... Хотя нет, Его знали многие, но последний раз его видели 10000 лет назад... Вообщем, фигура остановились.
В шагах 50 от него две фигуры вели бой, но что-то было в этих фигурах не то. Словно брат бьется с братом. Они были очень... похожи.
И кто-то еще недавно присутствовал здесь... Сила... Сила, которая так давно и одновременно недавно уничтожила Его, точнее она думала, что уничтожила, но Он вернулся, и теперь будет мстить за все и сразу...
Фигура стала неподвижно наблюдать за поединком двух войно, так похожхи и таких разных...