Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

-Досвиданья,была рада знакомству-буркнула Хилари и неспеша поплелась за запасами.Она чувствовала,что поблизости есть какоето поселение.Пройдя немного эльфийка уловила ухом какойто звук и резко повернулась.В видимости никого небыло,но девушка знала,что за ней следят."Пройду ещё немного и застану его врасплох"-подумала Хил и медленно двинулась вперёд,на её лице значилось полное безразличие,как будто ей ничего не нужно и ей на всё наплевать.Даже слежение,казалось,её неволновало.

42

Тихонько переходя от куста к кусту, от дерева к дереву Кейси следила за Хилари. Она даже не заметила, как Криста пропала из виду, да её сейчас это и не волновало. Главное сейчас было - узнать кто эта эльфа.
Быть может она ещё одна хранительница? - вдруг всплыло у неё в голове
Ну неет...ты уже помешалась на этих хранителях, Кей, надо же знать меру! встряхнув головой девушка незаметила, как наступила на веточку и та с глухим хрустом переломилась
Ну вот чёрт! Молодец, ничё не скажешь!

43

Хилари резко повернулась и пустила обычную стрелу в куст.К счастью преследователя,она попала в дерево.Ей было пока неважно-попала она в дерево или в незнакомца,главное сначала узнать кто это.
-Выходи,я тебя сразу заметила!-крикнула эльфийка и перекинула в руку кинжал,на всякий случай.Встала на несколько метров от куста и стала ждать.

44

Кейси услышала свист над головой, а потом лёгкий удар о кору сзади стоящего дерева. Медленно повернув голову она заметила в стволе стрелу.
Мигом выскочив из кустов, Кей наморщилась и едва сдерживаясь, чтобы не закричать, произнесла
-Какого чёрта ты делаешь??? - после чего зажала руками рот, непонимая отчего у неё возникла такая агрессия, как будто она была уже знакома с этой эльфой.
Убедившись, что теперь она более-менее спокойна, Кейси с едва уловимой ноткой сожаления сказала:
-Э...прости, это я случайно...Меня зовут Кейси! - выдавив из себя улыбку Кейси понадеялась, что эльфийка не пустит в ход оружие, так как её совсем не хотелось доставать свои кинжалы

45

Хилари усмехнулась и засунула кинжал в сапог.Оружие она применять в дальнейшем разговоре несобиралась.
-Какие нынче люди грубые пошли,-улыбнулась она,ругательство показалось смешным-Привет,я..я Хилари.Необычный лес,мне нравится,и не только своей красотой...Здесь действительно шляется кто попало.Интересно,какие ещё преключения меня ждут.
С этими словами она присела на камень и посмотрела на девушку.
-С какой целью преследуешь меня?-спросила она с интересом.

46

-Приятно познакомиться! -выпалила девушка, но слегка замялась после следующего вопроса
Аа..ну..если честно, то я даже не знаю как это сказать...  Кейси и опёрлась на дерево. немного побродив по траве глазами она подумала и всё-таки решила сказать:
-А ты вкурсе кто был там, у костра? - направив пронзительный взгляд на Хилари. Она не выглядела такой "сухой" и равнодушной, как может показаться на первый взгляд.
Почувствовав, что на шее становится тепло Кейси дотронулась до кулона и вдруг вспомнила про Кристу
Блин, как я могла забыть про неё??? Надо её найти, а то вовек не соберёмся!
Оглядев вокруг себя, как будто пытаясь увидеть Крис среди кустов, Кейси уже собралась возвратиться обратно, но обернувшись назад и увидев перед глазами заросли, она безнадёжно опустила руки

47

-Без понятия!-соврала мимоходом она.-Ну ладно,рада была знакомству(опять).Мне пора!
Хилари встала с камня и из сумки покатилось что-то ввиде камушка.
-Чорт,и чего тебе несиделось в сумке!?-выругалась эльфийка и подняла вещь.-Абсолютная безделушка!Ношу как талисман.-с этими словами она махнула рукой Кейси и пошла дальше.

48

Оглянувшись на Хилари Кейси приподняла бровь и при виде "упавшей" вещицы её челюсть отпала до подбородка. Очнувшись Кейси кинулась за Хилари и ещё умудрилась запнуться о какую-то корягу. С трудом удержав равновесие она нагнала новую знакомую:
-Стой! Дай мне, пожалуйста посмотреть на твой "талисман" - с надеждой выпалила Кей и подумала:
Всё-таки у меня не паранойя...

49

Эльфийка очень удивилась когда к ней бежала,запинаясь об каждые коряги,Кейси.Она остановилась.
-Понравился?Мне тоже очень нравится..Красивый..Необычный какой-то...-улыбнулась Хил.-вообщето я незнакомым людям не раздаю вещи на право и налево,но тебе я могу доверять.
Хилари порылась в сумке и вытащила тот самый талисман.Повертев в руках,она протянула его девушке.
-Вот,держи.Только смотри скорее,а то я никогда недоберусь до ближайшего поселения.

50

Кейси поспешно взяла кулон из рук Хилари и пока снимала с шеи свой сказала:
-Ближайший город Ронан, до него ещё минут десять-пятнадцать пешком
Поднеся кулоны друг к другу Кейси возликовала, когда увидела, что вблизи оба светятся.
-Юху! Похоже я быстро соберу всю команду! Ты же хранительница Волка!

51

Эльфийка сначала отреагировала совершенно спокойно.Так и ничего непоняв,она усмехнулась,осторожно взяла из рук Кейси талисман и сказала:
-Спасибо за информацию,я отправлюсь туда немедленно!-Хилари сделала несколько шагов,но внезапно вернулась.-А о каком волке ты говоришь?Тоже животных любишь?
Хилари строила из себя дурочку,пока непонятно зачем,но ей хотелось узнать побольше о своём талисмане.Она внимательно посмотрела на него,потом перевела взгляд на Кейси.Та чегото постоянно радовалась.

52

Прервав своё ликование Кейси снова вылупилась на Хилари
Неужели она живёт в Аллизоре и ничего не знает о действиях 10000 летней давности???
Но уже через секунду она отнеслась к этому с пониманием.
-Я имела ввиду Духа твоего кулона - Кейси улыбнулась и спросила
- Ты что-нибудь знаешь о Хранителях и войне 10 000 лет назад?
Кейси сняла со спины рюкзак и присела на камень

53

Хилари уже нервничала,что никак недоберётся до города.Но неответить было невежливо.
-Если это твой последний вопрос,то я отвечу.-вздохнула эльфийка.-Когда была маленькой,слышала...и не раз...Всегда ходили какието странные слухи,но тогда это никого неволновало..Думали,что опасность миновала.Но как я вижу-нет.
Девушка замолчала,посмотрела на синее чистое небо и повернулась к Кейси.
-Надеюсь теперь ты от меня отстанешь...-сказала она.
На самом деле Хилари не очень нравились новые знакомства.У неё были настоящие хорошие друзья,но все разбрелись кто куда,многие даже погибли,сражаясь.С тех пор она не доверяет новым знакомым,и если уж познакомилась,то ненадолго.....А вы как думали,почему она всё время одна ходит!?

54

-Слушай, я понимаю, что отнимаю твоё время, но ты разве не понимаешь? От нас зависит будущее этого мира! Мы обязаны охранять врата силой кулонов! Наши предшественники делали это напротяжении тысячелетий! Но для этого нам всем нужно быть вместе и нечего строить из себя недотрогу! Я прекрасно вижу, что это - всего лишь маска, но не пора ли тебе её снять?! - на этот раз Кейси вышла из себя, но стояла ещё не краю пропасти. Лицо начало принимать цвет помидора от напряжения. В глазах читалось частичное отчаяние, но уверенности и серьёзности там было куда больше.
Нда...а может Розелла с Колином так же цапались? неожиданно всплыло в голове. Удостоив Хилари обжигающим взглядом Кейси развернулась и пошла назад, искать Кристу и уходя бросила:
-Надеюсь ты одумаешься...

55

Хилари изменилась в лице,улыбка пропала,зато читалось сердитое выражение.
-Хорошо,хоть понимаешь,что ты мне порядком надоела.Мало того,что следила,да и ещё прикапываетса.Я нискем обьединяться несобираюсь!Я всегда хожу одна.-бросила Хилари и пошла-Надеюсь,что по пути я тебя невтречу!И не вздумай опять за мной следить...
Эльфийка разбежалась и на бегу превратилась в пантеру,в её облике она и понеслась до города,ибо устала идти пешком.

56

Хилари очень быстро добежала до города.И без приключений.Эльфийка приняла свой прежний облик.Но в мыслях всплыла фраза незнакомки:"От нас зависит будущее этого мира!Мы обязаны охранять врата силой кулонов!....Надеюсь ты одумаешся....Хил покачала головой,говаря этим,что от неё ничего не зависит.Никогда,незачто..она не обьединиться с ними,пока сама этого незахочет.
Девушка достала свой,теперь уже,кулон.Она внимательно его расмотрела со всех сторон.
-Бред какойто...-сказала вслух Хил и,положив его в карман, шагнула в город.
>>>>Город Ронан.

57

Кейси быстро шла по лесным зарослям, заглядывая за каждый куст. Но ни костра, ни Кристы она так и не смогла найти. Всё ещё не остывшая после разговора с Хилари Кейси практически кипела, но усердно пыталась забыть про это, при этом внушая одни и те же мысли
>Она всё-равно избрана быть хранительницей, у неё нет другого выбора...кристал не зря выбрал именно её< но в то же время... может кристалы могут совершать ошибки?
Ещё около пяти минут порыскав в лесу Кей решила пойти к озеру и без оглядки направилась прямо туда, где, как она считала, и находится озеро, но потратив на блуждание ещё несколько минут она всё-таки уловила во тьме искрящуюся в лунном свете воду озера Бленч и решительно выступила на берег
-------->>>Озеро

58

Внимательно изучая тех кто сидел у коста Криста пропустила слова Кейси мимо ушей. Не обноружив свою знакомую рядом Кристина очень удивилась.
"Куда она делась? Навернон пошла дальше, надо бы её найти, она не разу не была в этом лесу, еще заблудится." Юная волшебница углубилась в лес в поисках своей подруги. Блуждая по ночному лесу Криста уже решила что некогда не найдет Кейси. Крис решила вернуться в лагерь, ей все еще было интересно за что те люди срубили дерево. Уже на подходе к лагерю она услышала боевой клич и ущутила небольшие колыхания.
"Они что еще и взрывают что-то..."
Прибавив шагу хранительница быстро оказалась у срубленого дерева и сев на его ствол стала с интересом наблюдать за происходящим. Два парня дрались, а девушка стояла рядом не в силах что либо сделать. "Интересно, кто победит?" наблюдая за дракой подумала Кристи.

Отредактировано Криста (2008-07-21 21:52:13)

59

Укутанная тенью Шейд одновременно наблюдала за иллюзорным боем и за стелящимся по земле туманом, который скрывал что-то, что ей было знакомо, хотя она опять не могла разобраться в своих воспоминаниях и ощущениях. Метнувшись стремительной тенью к деревьям, демоница нашла причину своей тревоги и накрыла демона своим Плащом – в том, что это был демон, она не сомневалась…
- Ну и кто ты? – мягко спросила, проведя ладонью возле его лица, почти касаясь пальцами кожи, словно собирая дыхание собеседника в горсть, -  случайный путешественник?… или идущий к цели?… или ищущий соратников?… чего от тебя ожидать?…
Каэра изогнула правую бровь, ожидая ответа, одной рукой сжав рукоятку плети, чтобы быть готовой к тому, что стоящий рядом окажется врагом.
Тени плясали в клубах тумана… туман отбрасывал слабую тень… для обычного человека – непонятное и пугающее зрелище, потому что то, что должно было быть неживым, казалось живущим – щупальца тумана тянулись из-под деревьев, а тени то замирали на мгновение, то начинали колыхаться как плащ на сильном ветру…

60

Пока "Дарку" надвигался на рыжего юношу , тот практически равнодушно достал чёрные очки , чем то напоминающие те, что носят слепые. Одев их , чуть приспустил, глядя на "врага" поверх очков. Тот был уже совсем близко. Копия сделала неуловимый выпад обоими клинками, нечто сверкнуло тем самым не дав разглядеть то что произошло. Лишь звон стали и стоящие спиной друг к другу фигуры, костёр почти погасал уже не в силах хорошо отгонять ночные тени.
Вновь тихий шелест, звон стали, теперь уже можно было видеть этот танец воинов, наполненный смертельной грацией движений, удары "Дарку" то и дело обрушивались на юношу, но каждый раз он успевал отразить их или же увернуться.  В какое то мгновение "демон" бушив несколько атак выбил из рук юноши меч и проткнул его тело Шивой , одним из мечей. Тяжелое дыхание обоих было очень чётко слышно. Всё вокруг уже выглядело так , словно тут столкнулись два отряда, враждебных друг другу варваров с севера.
- Ты всё так же слаб Като...-практически прорычал на ухо Дарку , его копия.  Одновременно вытащив свой меч из живота юношу, "демон" ударил его ногой в грудь с такой силой, что тот пролетел несколько метров, его полёт остановило ещё более менее уцелевшее дерево.
"Дарку" убрал мечи за спину и подняв оружие юноши , медленно двигался к Като.
- Я тебя уничтожу...-прощипел ослабший и сильно раненный юноша.
- Знаешь Като ... Твоё упорство , то за что я тебя уважаю...но ты недостаточно силён.- Движение "демона" было практически незаметно. Лишь было видно как казалось завершение этого сражения. Дарку стоящего над поверженным врагом, в грудь которому он всадил его же меч. Такие события были некогда и Като являлся охотником на демонов, одним ,п оалуй даже единственным которого уважал Дарку, потому он и выбрал именно его обличие, потому он и вновь разыграл события тогда происходящие. Правда в отличие от тех , в этот раз Като не умер .
"Дарку" обернулся к копие Шейд и махнул ей . Они собрались уже уйти вглубь леса, как их остановил странный звук. Меч , рукоятка меча Като засветилась и резко клинок словно вылетел из раны, которая уже затягивалась. Вновь скорость движения была столь огромной что его почти невозможно было заметить.
На поляне стоял Като, видимо находясь в странном состояние похожем на транс, глаза были прикрыты и виден лишь белок, словно радужки нет вовсе. Дарку с Шейд словно исчезли. За те мгновения за которыми было трудно уследить произошло примерно вот что. Подлетевший на ноги Като ринулся направив мощный удар кулаком в демона, но тот успел выставить перед собой лезвие клинка. Потому удар был остановлен. Игнорируя всякую боль, словно вовсе не чувствуя её. Като вывернул своё кулак так, что ухватил за лезвие Рандигриз и попытался отшывырнуть в сторону, но демон подпрыгнувший вместо с ней исчез , так же как и Шейд.
По лесу раздался крик ярости, боли и чего то непонятного, некоей странной эмоции. Исходивший от Като , который через секунду обессиленно рухнул, а его двуручный меч раскручиваясь вонзился в землю рядом с ним.
Пожалуй Дарку был слишком хорошим актером...из тех что способны застрелиться понастоящему из деревянного ружья.

Создать форум.