/озеро/
Ари бродила по лесу погруженная в свои мысли. Все эти хранители её явно достали. "Сама виновата, надо было бросить её на том берегу. Так нет же мне обязательно надо было помочь... " ругала саму себя эльфийка. Ария не знала сколько шла по лесу, может долго а может совсем мало. Наконец она вышла к месту где повидимому распологался чей-то лагерь. Костер погас, а рядом с ним лежал парень, ну а возле парня в землю был воткнут меч.
"Мда... Мне сегодня просто чертовски везет на новые знакомства..." Ари присела в нескольких метрах от парня и стала внимательно его рассматривать. Помогать ему она не спешила, но что с ним ей было интересно
Лес
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612008-07-24 12:47:23
Поделиться622008-07-24 13:52:47
Рыжие волосы короной разметались вокруг головы юноши, глаза были закрыты и он лежал без всякого движения, но грудь мерно вздымалась и опускалась , говоря о том что он жив. Сознание словно медленно возвращалось к нему. Сперва он почувствовал мир который его окружал, после почувствовал лёгкое дуновение ветра на своей коже , землю под собой, приглушенные звуки ночи. Чьё то присутствие рядом. Последнее заставило его двинуться и он почувствовал боль пронзившую тело, едва не вырвавшую через стиснутые зубы стон боли.
Като знал что это скоро пройдёт, боль оставит тело и вновь вернётся его привычное нежелание слушаться юношу. Тело словно изменило ему, ведь кровь демонов, которую приходиться выпить охотнику чтобы быть достаточно сильным, для сражения с врагом , отнимает у тела время которое ему отпущено.
- Кто ты ? – спросил юноша продолжая лежать, сейчас он был словно слепой котёнок, он чувствовал присутствие хоть и не видел.
Поделиться632008-07-24 14:21:51
-Точно такой же вопрос могу задать и я,-улыбнулась Ари. Она вспомнила что её кулон по прежнему висит поверх воротника и посперно запихнула его обратно.
-И чего мы тут разлеглись?,-почему-то вид беспомощьно лежащего на земле юноши её забавлял. В ожидании ответа она стала рассатривать небо. Звезд на нем почти не осталось, немно синее небо теперь стало приятного сиреневого цвета,
-Я Ари,-наконец представилась она
Поделиться642008-07-24 14:31:06
- Тебя это забавляет ? - Като поднял руку , он чувствовал нечто тёплое что текло по ней и теперь заметил что его рука в мягко говоря не лучшем состояние. Другой рукой, парень взялся за руку и с неприятным хрустом и странным звуком вернул кости на место, после чего рана стала заживать. Кровь словно обратно возвращалась в неё. Ещё несколько секунд он лежал , но затем тело вновь стало послушным и рыжий ловко подпрыгнул встав на ноги.
Ладонь легла на рукоять его огромного клинка , вытащив меч из земли, парень прокрутил его разок с такой лёгкостью словно тот весил от силы полкилограмма, хотя это было вовсе не так. Закинув его на плечо , парень с весёлой улыбкой смотрел на девушку.
- А ты ничего, такие милые ушки. Ты пришла чтобы помочь мне "деть" куда нибудь лишнюю энергию ? - Всё с той же улыбкой спросил он. Казалось пару минут назад обессилевший, сейчас из него просто рвалась энергия, такая бодрая, весёлая и жизнерадостная, вместо той, будто предсмертной.
Поделиться652008-07-24 14:56:57
-Ты бы по осторожней выбирал слова, а то вернешся в то состояние в котором только что был,-с милой улыбкой ответила она,-причем для этого мне даже не прийдется вставать с этого места. А что тут позволь поинтересоваться произошло? Когда я пришла ты был мягко говоря не в лучшем состоянии. И ты не ответил кто ты.Чтобы показать ему что она имеет в виду эльфийка использовала свою силу и на земле появилась несколько незатейливых но глубоко вырезаных узора. При этом она сидела немодвижно слиш изредка хлопая глазками. Ари стала выкручивать все еще мокрые волосы, в итоге на земле образовалась целая лужа воды Она изучающе посмотрела на парня. "Хам, милый но все равно хам. И очки какие-то странные..."
Поделиться662008-07-24 15:16:59
Кстати об очках...Като снял их и растроенно вздохнул. На одном из стёкол была трещина. Юноша необращая особого внимания на узоры , лишь чуть приподнял одну бровь.
- Интересный фокус, а такое видела ? - Спросил юноша уже стоя рядом с ней. Казалось он даже не двинулся , просто исчез на мгновение и вновь появился рядом с ней. Взяв девушку за руку он поклоном свойственным аристократам наклонился к её ладони , этот поклон был из тех что заставляли женщин трепетать, а мужчин стискивать зубы. В этом поклоне словно была угроза, грация хищника, изяшность , мужественность и в тоже время нечто трепетное и спрятанное во взгляде. Като поцеловал центр раскрытой ладони , едва прикоснувшись, и вновь словно пропал, только уже сидел на ветке дерева свесив ногу и покачивая ею.
Поделиться672008-07-24 15:41:10
-У тебя тоже довольно интересный фокус,-ответила Ари и слегка сощурилась. Дерево на котором сидел Като и легким скрипом начало падать. Эльфийка встала.
-Ты мне когда представишся? Я уже третий раз спрашиваю,-велесо поинтересовалась она. Теперь здесь было уже целых два срубленых дерева. Сев на довольно больших размеров камень она сняла сапоги и вылела из них воду. "Надо было утопить Кейси в озере, тогда хоть мокла бы не зря..."
-Кстати можеш даже не пытаться ко мне пристовать, я не в том настроении.
Поделиться682008-07-24 16:06:44
Когда дерево начало падать , Като подскочил и пробежавшись по стволу между редкими ветками спрыгнул на землю сделав в воздухе ловкое сальто. Поклонившись несуществующим зрителям он сердечно их благодарил. Услышав слова девушки он к ней обернулся.
- Ну что вы я и не пытаюсь. Я именно пристаю. Вот щас прилипну к вам и больше не отлепите, я вас уверяю.
Весёлая улыбка скользила по его губам, сцепив руки за спиной и став выхаживать по поляне, он весело щебетал, казалось даже и не собирался представиться.
- Ты когда нибудь бывала в садах королевы эльфов ? О ты незнаешь что потеряла. Там такие вкусные яблоки растут. Ммм...просто шикарно они каждый размером...-Он задумчиво сжал ладонь в кулак и показал подняв немного вверх продолжил.- С мой кулак , как только откусишь, сок чуть ли не брызжет в стороны .
Парень порылся в сумке что была перекинута через плечо и свободно висела с боку. Он достал оттуда яблоко и посмотрел на девушку.
- Будешь ? У меня ещё есть..- Не дожидаясь её ответа он вонзил зубы в сочный плод , сок потёк по подбородку , дальше вниз по шее. Он продолжал вышагивать и подойдя к девушке наклонился к ней, вложив в ладонь ей ещё одно яблоко.
-Ты знаешь что аромат спелых яблок, это аромат греха который принял на себя человек, поддавшись искушению демона ?
Отредактировано Кириан (2008-07-24 16:07:32)
Поделиться692008-07-24 18:00:48
-Вот кто кто а я отлеплю, у меня с собой даже лом есть,-весело ответила Ари. Хоть этот парень и был до ужаса наглым, но настроение от ей поднял. Она одела сапоги обратно. Так и не представившийся парень начал расказывать про яблоки и дал ей одно. Эльфийка с интересом осмотрела солидных размеров яблоко и стала его есть. Услышав слова про запах греха Ари ухмыльнулась.
-Где-то я эту фразу уже слышала, но это не важно. От меня любой демон должен подальше держаться. Почему не спрашивай, не скажу,-девушка уже неизвестно какой раз за день улыбнулась. Вообще она почти всегда улыбалась, даже когда все очень плохо.
Поделиться702008-07-24 19:37:18
Он улыбаясь вновь выпрямился и откусив своего яблока опять принялся выхаживать по поляне.
- Говоришь демонам к тебе лучше не лезть ? А я знаю пару демонов и сомневаюсь что твои фокусы с узорами на земле и поваленные деревья защитят тебя от них . И даже то что у тебя на шее тебе не поможет.
Като продолжал выхаживать по полянке рядом с девушкой задумчиво постукивая пальцем себе по подбородку.
- Знаешь что...Я могу предложить тебе одну вещь. Но взамен и ты должна со мной чем нибудь поделиться. Сомневаюсь что у тебя есть подвязка , так что можешь выбрать ответный дар на своё усмотрение. - Этот жест, когда дама отдаёт аристократу свою подвязку являлось словно доказательством того что она принадлежала ему. Своеобразное развлечение высщего света, к которому Като некогда относился, о чём могли свидетельствовать его движения, мимика, тот поклон. Юноша осторожно извлёк из сумки маленький флакон, в котором если судить внешне , было то что называют "кровью демона" .
- Знаешь добыть это невероятно трудно. Ведь не абы какого демона кровь подойдёт. Для этого нужен Демон который добровольно поделиться своей кровью и поверь мне это огромная редкость.
Като вновь подошёл к девушки и положил на ладонь.
- Одна капля один час демонической силы , час опыта который был у демона которому принадлежала эта кровь. Поверь опыт сражений у того демона был просто невероятный , правда в том то и дело что был.Но не пей слишком много иначе сама станешь слугой полудемоном. И приготовься к неслабой боли после. Учти чем чаще ты её используешь, тем больше в тебе тёмной энергии и тем больше тебя тянет в сторону тьмы.
Конечно Като умолчал о том что это была кровь Дарку и если девушка выпьет слишком много то станет именно его слугой. Так же умолчал что если демон поставит на использующем его кровь четыре демонических метки. Она так же станет его слугой правда слугой-эльфом. После второго использования крови , она порой будет видеть воспоминания Дарку, что не всегда бывает приятным для человека или же другого существа кроме демонов.
Като дружелюбно улыбался ей, с весёлым, озорным блеском в глазах .Вообще судя по характеру юноши он желал поцелуя эльфы, о котором столько говорят люди юга. Ведь есть огромная разница между родом перворожденных и людей, теми что обладают силами данными с рождения и те кому эти силы необходимо заработать.
Так чем же так славился поцелуй эльфов от человеческого ? Тем что эльфы могут даровать человеку поцелуй лишь единожды за свою жизнь, это тот поцелуй что прячется в уголках губ. По крайней мере такой миф об эльфах ходит среди южан, а правда это или нет довольно трудно узнать.
Поделиться712008-07-25 01:11:55
Наблюдая за происходящим, Демон заметил мимолетное движение. Словно облако наплыло на луну, и тень повилась ночью. Только успев подумать это и мир померк вокруг. Почквствовав легкое движение воздуха, словно кто-то провел около лица клинком, но слишком медленно... От раздумий Нордена отвлек знакомый голосок: Ну и кто ты?,-спросил мягкий, словно ангельский голосок, но в нем не было ни капли от света, слишком много было от Хаоса,-случайный путешественник?… или идущий к цели?… или ищущий соратников?… чего от тебя ожидать?…
По губам Демона пробежала легкая улыбка, и он увидел лицо собеседника, хотя уже догадался кто это.
-Приветствую Вас, Леди Каэра, хотя в прошлом вы были более приветливы, особенно при встрече старых друзей,-улыбка не исчезла с губ Нордена. Тем временем танец тумана и теней усиливался. Если раньше это были небольшие колыхания, то теперь это был шторм. Волны тумана и тени схлестывались между собой. То успокаиваясь, то с новой силой бросались друг на друга, и лишь небольшой островок оставался неподвижен.
Не отрывая взгляд от Депмоницы, Норден сначало "померк". Краски его одежд потускнели, а потом и он стал полупрозрачен. Через мгновение он исчез. Кожу Каэры слегка "притронулся" ветерок, словно кто-то прошел рядом. Голос раздался из-за спины Каэры.
-Но если вы настаиваете, то мое имя Норден, Норден Д'Муэрте, Владетель Замка Тумана. А сейчас мне нужно представиться еще некоторым личностям, но с вами мы еще увидимся, будте уверены.-после этих слов туман и тени успокоились и туман начал двигаться дальше, заполняя пространсво леса.
Отредактировано Норден Д'Муэрте (2008-07-25 01:12:59)
Поделиться722008-07-25 03:23:35
-Норден… Норден… - зашелестела тень, смакуя имя, - я не люблю обращение на «вы»… и если ты меня действительно знаешь, то должен это знать…
Шейд коснулась кончиками пальцев щеки демона, спрятала улыбку в уголках губ, и метнулась обратно - к тому, кого почитала и уважала, не отдавая себе в этом отчета, к тому, кто, в чем она была уверена, способен изменить не только ее беспамятное существование, но и судьбу всего мира… Тронула тенью его ныне рыжие волосы, заплясала у его ног черной рябью, словно играя со светом, прильнула к плечу, заструилась за спиной плащом, нашептывая:
-Даааркууу… скажи, что мне делать… я не могу удерживать Плащ Тени до бесконечности, он слабеет, а я не хочу являть свой лик перед хранительницами… пока не хочу…
Поделиться732008-07-25 03:50:30
Туман сгущался вокруг присутствующих, словно морской прилив, скрывая ноги ниже колена. Густой и непроглядный.
Среди деревьев мило беседовали двое. Рыжеволосый парень и девушка в розовом костюмчике и рюкзачком. Но они были не одни, как казалось на первый взгляд. Тень и Силуэт.
Все казалось бы так и должно быть, да вот только туман позади девушки начал подниматься, обретая форму человеческого тела.
Через пару мгновений за спиной девушки повилась еще одна фигура.
-Что же вы, миледи, такая недоверчивая? Разве мы проявляем к Вам недоверие?-Норден слегка улыбнулся и коснулся плеча девушки пальцами.
-Расслабтесь, слишком много напряжения и недоверия витает в воздухе. Нам нужно избавиться от него, не так ли?.
Легкая улыбка, застывшая в уголках губ, полуприкрытые веки, спокойный голос. Вторая рука коснулась пальцами другого плеча девушки...
Поделиться742008-07-25 12:57:35
-Спасибо что хоть хранителем не обозвал,-пробурчале себе под нос эльфийка и вернула маленький пузырак парню.
-Я лучше умру от лап того же демона,что с учетом того что у меня висит на шее меня и ждет, чем выпью это. Да и дать мне тебе нечего.
Поднялся туман, высокий и густой, где то по колено. Туман за эльфой начал подниматься и вскоре приобрел форму человека. Она немного здрогнула когда он коснулся её плеча и заговорил.
-Что-то мне сегодня везет на новые знакомства, лучше бы сидела дома... Ну а что косается доверия...по-моему в этом мире не стоит полностью доверять кому-то. Вот ты доверяеш, а вот этот человек тебя предает. У нас это встречается реже, зато у людей все время.-ухмыльнулась она.
-И не надо меня трогать,-намекнула она парню за ней что бы тот убрал руки
Поделиться752008-07-25 13:40:14
Като ухмыльнулся увидев за спиной девушки Нордена.
- Что ж ты так...Ну да ладно в тебе всё равно не видно достаточной смелости для того чтобы сражаться с демонами или же против них. Ты скучная. Скучная и трусливая, самое плохое сочетание которое только можно придумать. Ты похожа на остывшую еду...
Като закинул флакон с кровью обратно в сумку и направился дальше уже не обращая внимания на девушку. Он шёл словно разрезая и туман и тени перед собой. На ходу сказав.
- Норден, Каэра, нам нужно кое с кем встретиться в Дорохате , после чего мы начнём действовать. -Он обернулся к эльфе , казалось Като изменился абсолютно. Дружелюбная улыбка теперь была похожа на оскал хищника, а тени игравшие на его лице делали его словно ещё более опасным.
- А тебе девочка лучше посидеть дома. Может смерть, мор и война минуют твои двери. Так же как и стоны умирающих. Вы эльфы стали настолько эгоистичны, что миру от вас не стоит ждать помощи.
Казалось Дарку хотелось сопротивления мира, ведь сладость победы это вид поверженных врагов. Чем тяжелее победа тем она слаще, любое удовольствие имеет свою цену. Глаза юноши на мгновение сверкнули синим сиянием , но юноша уже отвернулся и направился вглубь леса, предстояла весёлая встреча в таверне Дорохата.
---->Дорохат.
Поделиться762008-07-25 15:40:02
-Дорохат так Дорохат, - усмехнулась Каэра, скидывая Плащ Тени.
Ее тонкая фигура появилась словно из сгустившейся тени, черные пряди волос заструились по плечам и спине, в светлых глазах отразилось матовое серебро заходящей луны, а на губах заиграла привычная ироничная усмешка.
-Дарку, кого мы должны найти в Дорохате? – Шейд повернулась к демону и заглянула в его глаза, машинально проводя кончиками пальцев по рукоятке плети.
---->Дорохат.
Поделиться772008-07-25 18:38:48
-Кто же тут говорил про людей? Разве мы люди? Люди не более чем средство достижение некоторых целей. Ведь признайся, все используют людей. Свет рассказывает им сказки о таких как мы, которые едят людей и вытворяют с ними ужасные вещи, но именно Свет посылает их на верную смерть, к которой люди приходят, пытаясь убить нас. Мы же не врем людям и прямо говорим, что их ждет в конце,-во время небольшой речи, Норден слегка сжал плечи девушки ладонями закрыл глаза. В его мыслях картины давней жизни проносились бешеным ураганом. Он вспоминал все, чтло он делал с людьми, как с верными ему, та к и наоборот.
Резко открыв глаза и убрав руки с плеч девушки, Демон улыбнулся и прошептал на ухо Арии:
-Мы еще встретимся, миледи, раньше, чем все этого ожидают. А за сим, разрешите откланятся.,-через мгновение Норден растворился в туманном море, которое "текло" в сторону Дорохата.
---->Дорохат
Поделиться782008-07-28 20:13:47
Когда драка закончилась Сонная Криста решила вернуться домой и наконец выспаться. Она сползла с дерева и сладко зевнув побрела по лесу в сторону Ронан, домой.
--->>>Ронан, дом Кристы