Красивое горное озеро. Прозрачная свежая, но не холодная вода пробудит кого угодно)
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22008-06-27 19:43:54
<<<---Храм Равновесия
Уже около часа Кейси шла по небольшой дороге. Руки так и чесались посмотреть эту книгу, но девушка пыталась внушить себе, что это нужно сделать с другим хранителем или хранителями
Потерпи! Скоро найдёшь кого-нибудь из них!....Правда вот где их искать? Они могут быть где угодно!
Посмотрев на наручные часы Кейси решила, что стоит сделать привал. Увидев неподалёку озеро она направилась к нему.
Сняв плащ Кейси присела на него и вытащила из рюкзака бутерброд и бутылку минеральной воды, после чего принялась за трапезу.
Через некоторое время Кей решила, что здесь можно переночевать, и оставив вещи на берегу она отправилась в лес за хворостом
Поделиться32008-07-01 14:06:33
---------> Дворец Равновесия
Дарку шёл по следу , вмятая в землю трава, местами сломанные ветви вели его вперёд. Постепенно в глазах демона разгорался азарт охоты, он знал что всё ближе к цели, даже несмотря на то что часто отвлекается на изучение некоторых следов. Дарку уже определил что тот кто взял книгу весил немного , волос который он нашёл был светлым и довольно длинным. Что ещё более сужало круг разыскиваемых им. Скорее всего это была женщина , возможно даже человеческая.
Выйдя к озеру демон осмотрелся , было уже темно и след было всё труднее различить . Пройдя ещё немного по следу он натолкнулся на чьи то вещи. Пробежавшись по ним взглядом он ощупал сумку и поняв что там книга , задумчиво нахмурился. Дарку никогда не был вором и не собирался им становиться. Это противоречило с его понятиями. Чтож остаётся лишь дождаться хозяйку всего этого имущество и забрать книгу , если её не отдадут сами.
Зачем ему она была нужна ? Не столько была нужна книга, сколь информация что была на её страницах. Дарку задумался и наконец пожав плечами , побродив по округе поймал за уши кролика и вернулся туда , где по сути должен был быть лагерь неизвестной девушки или что это было. Дарку достал несколько крупных кортофелин, разжигать костёр он не стал. Решив что с хворостом вернётся сама хозяйка. Не просто так ведь цепочка следов вела в лес.
Поделиться42008-07-01 14:46:50
Набрав достаточно хвороста Кейси медленным шагом возвращалась к месту привала, напевая себе под нос какую-то мелодию
А может лучше плейер послушать? - подумала она и похлопала по сумочкам, висящим на шортах
-Я же забыла его положить! Ну дырявая башка! - с разочарованием сказала Кей и ещё раз проверив карманы убедилась в том, что ничего подобного у неё нет
Подходя к тому дереву, возле которого она разложила плащ Кейси заметила через темноту сумерек какую-то фигуру, сидящую на берегу
А это ещё кто??? Вряд ли хранитель...
Незаметно подойдя к Кейси сказала:
-Ээ..здравствуйте! Вам что-то нужно?
Поделиться52008-07-01 15:04:24
Дарку сидел скрестив ноги, что называют по турецки. Кролик спокойно сидел рядом и рука демона почёсывала его по маленькой голове. Уши зверька периодически дёргались, но в целом он выглядел спокойно. Дарку сидел низко склонив голову так что волосы падали водопадом на его лицо, скрывая то в тени. Выглядел он зловеще , несмотря на то насколько был спокойно животное рядом с ним.
Заслышав шаги демон приподнял голову , так что видна стала лишь половина лица и глаз сверкающий синим сиянием , наполненным болью и яростью. Лишь секунду он выглядел страшно, словно восставший ужас, но через мгновение он уже доброжелательно улыбнулся девушке, казалось что всё что было раньше было лишь плодом воображения.
- Добрый вечер, хотя уже ночь...- Задумчиво подняв голову к небу он подставил лицо лунному свету, давая осветить мягкие, идеальные черты, что редко свойственны простым людям. - Просто увидел ваши вещи и подумал что мог бы узнать у вас кое что.
Не опуская голову он лишь глаза направил в её сторону , глядя на девушку и на амулет , что был на её шее.
- Ты ведь хранительница. Не так ли ?
Поделиться62008-07-01 15:21:04
При фразе "Ты ведь хранительница. Не так ли ?" Сердце Кейси вздрогнуло. Она редко когда ошибалась в людях и сейчас ей показалось, что верить этому юноше не стоит, чтобы не сделать сразу неверного выбора Кей "пропустила эту фразу мимо ушей" Она вспомнила, что говорил её дядя накануне её перехода сюда и потому решила, что самое верное решение сейчас - спокойствие.
-А что бы вы хотели узнать? - спокойно спросила она и оценивающим взглядом посмотрела на юношу, что-то в нём ей определённо не нравилось
Тут её взгляд упали на рюкзак, она точно помнила где оставила его, а теперь он был почти возле этого незнакомца, но по его объёму было ясно, что книга всё ещё лежит в нём.
-И кто вы? - более серьёзно спросила Кейси и с прищуром ещё раз осмотрела его с ног до головы
Поделиться72008-07-01 15:31:53
- Правила приличия требуют представиться самому, прежде чем спрашивать собеседника . Но думаю об этом вы можете и не знать. -Улыбаясь сказал он.
Поднявшись на ноги , демон выпрямился держа кролика за голову. Подключив вторую руку он свернул животному шею и вытянув перед собой руку , отпустил зверя. Упав на землю тот ещё немного дергался в предсмертных судорогах, но через пару мгновений замер.
- Я Кириан , странствующий наёмник.- Склонив голову на бок , демон усмехнулся и добавил. - Известный в аду по имени Дарку.
Его глаза сузились , глядя на девушку. Он был уверен что хранителям известно или же по крайней мере должно было быть известно о нём. Демон сила которого стала лазейкой , из-за которого , остальные демоны вырываются раз в тысячу лет. И так же должно было быть известно сколь мощной силой тот обладал.
Поделиться82008-07-01 15:37:12
Шокированная увиденным Кейси застыла на месте.
Дарку...Дарку...вспомнила! Это же тот самый демон...Я влипла... Сейчас мне что-то не особо хочется вступать в драку
Собравшись с духом Кейси вздохнула и частично прогнала страх, после чего грубоватым тоном заявила:
-Что-то не хочется мне представляться
-Так...мне нужно что-то придумать
Ещё раз внимательно осмотрев Кириана Кейси припомнила, что видела его лицо...его рисунок, который её показывали родственники
Поделиться92008-07-01 16:02:01
Дарку кивнул в сторону её сумки, что лежала у его ног.
- Я бы хотел посмотреть эту книгу. Но не стал этого делать без тебя. Я не вор.
Он также точно знал что хранителям была известна не только его внешность , но и характер. По крайней мере примерно в общих чертах его деяния и на что он способен.
Присев на корточки , он выпотрошил содержимое сумки и взглянул на книгу. Дарку неприкоснулся к ней, лишь задумчиво осмотрел переплёт. Он знал что ему эту книгу не открыть, да и девушке её так просто не раскрыть. Как и для книги Эфестуса, этой книге нужны были определённые условия. Но это была не та книга.
Нахмурившись Дарку вновь встал выпрямившись.
- Это не она...-надвигаясь на Кейси , он спросил , казалось рыча. - Где книга Эфестуса ?
Поделиться102008-07-01 16:09:04
До того мирно дремавшая на плече хозяина, Лоли, слегка поморщилась. Громкие звуки ее никогда не прельщали, даже не смотря на то, что сама она могла бы носить почетное звание "мега - генератора" разнообразного шума. Что говорить - где появлялась маленькая демоница, сразу исчезал покой...И только разбитые окна, продырявленные стены, стоптанные полы, и все это завершаемое воистину вдохновенными криками Лоли - обычная картина, даже для Кириана, который, казалось бы, уже привык ко всем ее выходкам.
Девочка сонно разлепила один глаз, все еще незаметно разглядывая обладательницу женского голоса, ту, что стояла сейчас напротив ее хозяина, и отчего-то хмурилась. Уже полностью раскрытые глаза Лоли, в лунном свете казавшиеся переливающимися - словно хрусталь, пробежались по девушке, а пухлые губки растянулись в усмешке.
А может ее...Хотя бы "красной луной"? ММмммм...как соблазнительно звучит, но ладно...раз она нужна хозяину, пусть живет.
Девочка тихо хихикнула, и совершила изящное сальто с плеча Кириана. Секунда - и маленькая демоница уже стоит перед ним, абсолютно не смущенная тем, что хозяин втрое выше ее, девчушка недовольно хмурит вздернутый носик и с запрокинутой головой взирает хозяину прямо в глаза. Однако, это продолжалось недолго, капризно потянув Кириана за рукав, Лоли начала хныкать.
Хозяин..Хозяя-я-яиии-инн....я хочу...шоколадку...и зефирюшку...хочууу! - Девочка самозабвенно трясла Кириана за руку, не обращая ни малейшего внимания на ту девушку, что стояла перед ним. Как обычно – малышку ни сколько не заботило, что ее желания идут вразрез с планами хозяина. Эта была единственная черта, с которой Кириан смирился еще не до конца...Но кажется, первые шаги уже были сделаны, и маленькую демоницу это вполне устраивало.
Поделиться112008-07-01 16:12:41
Кейси недоумённо смотрела на действия Дарку
Такс...если он книгу тронет, придётся напасть...я же пообещала магу охранять её
Кейси решила не терять чувства собственного достоинства и на рык демона лишь ехидно улыбнулась и, понимая что может нарваться на оочень большие неприятности, ответила
-Откуда Я могу знать где твоя книга??? Иди спроси у кого-нибудь ещё! - точно зная, что нельзя ослабить "тетеву" Кейси начала сверлить демона взглядом
Но тут с его плеча спрыгнула маленькая девочка, отчего Кейси раскрыла рот
Почему я раньше её не заметила???" удивлённо подумала Кей, после чего эта девочка стала просить демона о сладостях. Кейси тихо хихикнула.
Вау! А Дарку очень повезло!
Поделиться122008-07-01 16:23:56
Посмотрев на девчушку он приподнял одну бровь, эмоции Дарку спадали с него словно маски, одна за другой. Сейчас это была маска хладнокровного наблдения за действиями Лоли.
- Лоли, ты не думаешь представиться этой хранительнице ?
Сказал он. О да, он знал что делает, прекрасно знал. Ибо сейчас, переведя внимание Лоли на девушку, практически обрёк её на страшную муку от этого милейшего создания. А пока девочка будет её пытать в своей характерной манере. Дарку сможет разузнать о книге что у девушки.
Поделиться132008-07-01 16:34:02
Э? - Только и произнесла девочка. Взгляд ее переместился на ту, что сейчас стояла перед ними. Губки Лоли растянулись в улыбке, а глаза заблестели. Нет, это совсем не хорошо, как вы могли подумать. Это очень даже плохо!
Ааа...а ты красивая!И волосы у тебя длиннее чем у хозяина...Все.Будешь моей новой игрушкой! - вынесла вердикт маленькая непоседа, и двумя легкими прыжками оказалась у девушки за спиной.
Оооо....как интересно! - Лоли хихикнула - Значит Кейси,да?...Хорошее имя для куклы...милое.Тебе подходит,Кейси! - С этими словами девочка хладнокровно запрыгнула ей на плечо, и начала играть в одну из своих самых любимых, и на взгляд хозяина, самых ужасных игр - "парикмахер".Волосы девушки разлетались в разные стороны,разметываясь по ее плечам, а Лоли лишь заливисто смеялась, пока Кейси пыталась что либо предпринять.
Поделиться142008-07-01 16:47:39
-А-а-а...а откуда ты знаешь как меня зовут??? - спросила Кей недоверчиво глядя на девочку.
Когда Лоли запрыгнула ей на плечи, девушка немного согнулась
А она тяжеловата!" подумала Кейси и тут их взгляды встретились. Кейси как будто начала проваливаться в глубокую бездну...Тут она тряхнула головой и не обращая внимания на разлетающиеся волосы щёлкнула пальцами
Так...чё-то в этой девчонке не то... её лицо слегка осветилось
Вот так! Через мой барьер она не пробьёт бреж своими глазками
Решив не поддаваться милому личику девочки Кейси Подхватила её резко опустила на землю
-Нда Кириан...Сам не в силах атаковать, так её посылаешь? И ещё! мои волосы не трогать! Я слишком много времени на них трачу!-воскликнула Кейси и провела рукой по шелковистым волосикам)))
-Лоли, тебя так вроде зовут? Вон его пощипай!
Хранительница быстро подняла руки вверх, от чего на берегу поднялся ветер и начал кружить вокруг Дарку и Лоли, сбирая с земли пыть и траву.
Между тем Кей не теряя времени схватила свои вещи и отошла от демонов
Поделиться152008-07-01 17:07:24
Резким , почти незаметным движением он рванул к девушке и оказавшись перед ней схватил за горло поднимая над землёй.
- Ты слишком слаба, может позже ты и станешь достаточно сильной чтобы сметь мне что то говорить, а уж тем более указывать моим слугам.
Он чуть сильнее сдавил её горло, давая понять что готов убить её в любой момент.
- Единственное что меня сейчас сдерживает, это нежелание убивать такую тряпку как ты. Псы шляющиеся у моих ног недостойны моего внимания.
Другой рукой он коснулся амулета на её шее, на мгновение ему захотелось сорвать его с шеи девушки и растереть в руке в порошок.
- Ты носишь на шее талисман хранителя , но даже не можешь толком управлять этой силой. Ты , мне не соперник.
Приблизившись к её лицу он практически прощипел ей.
- Даже не пытайся , встать на моём пути. Иначе я тебя уничтожу. Хранительница.- последнее слово он практически выплюнул ей в лицо. После чего разворачиваясь швырнул её в воды озера.
Глаза пробежались по округе, посмотрев на Лоли он чуть прищурился.
- Книга Эфестуса ведь уже у тебя ? - Не дожидаясь ответа он добавил. - Пошли.
Развернувшись он двинулся обратно в лес, потеряв всякий интерес к Кейси.
-----> Лес Друидов
Отредактировано Кириан (2008-07-01 17:11:37)
Поделиться162008-07-01 17:21:39
Кейси зажмурилась от боли, дышать стало трудно, когда Дарку схватил её за шею.
Через несколько мгновений оказавшись в воде недалеко от берега Кейси со злостью посмотрела ему вслед
Псих! Настоящий псих!
-Психушка по теме плачет и стул электрический! - зашипела Кей, держась за шею, которая покраснела от хватки демона
-Я ещё покажу тебе, что я могу... - добавила хранительница уже на берегу, обтираясь своим плащом
Замерев на минуту Кейси посмотрела на книгу, которая вместе с ней "нырнула" в воду. Девушка быстро достала её и тоже обтёрла. Оценив её состояние она поняла, что книга не пострадала и засунула её в рюкзак
Наверняка Дарку не знал что это за книга, иначе бы непременно забрал её...
Поделиться172008-07-01 17:28:18
С абсолютным хладнокровием наблюдая за тем, как ее хозяин разбирается с Кейси, девочка жевала шоколад, который чудом успела извлечь из кармана Кириана...Наконец, Кейси оказалась в воде, а хозяин повернулся к ней.Лоли лишь пожала плечами и улыбнулась.
Да, хозяин.
Как обычно...чего еще можно было ожидать?...
В последний раз обернувшись к девушке, которая начала выбираться из воды, Лоли заливисто хихикнула. Не злобно и не язвительно, только весело и слегка насмешливо. Ей было жать бросать такую забавную куклу.
Хи-хи...а с тобой мы еще как-нибудь поиграем, Кейси! - Девочка заливисто рассмеялась, и исчезла в след за хозяином.
Какая смешная... - промелькнуло в ее мыслях.
Люди... - презрительно фыркнула Лоли, смотря в глубь леса.
-----> Лес Друидов
Отредактировано Лоли (2008-07-01 17:30:21)
Поделиться182008-07-01 20:45:09
Всё ещё думая над тем, что будет при следующей её встрече с Дарку Кейси не могла сомкнуть глаз. Чувство тревоги смешалось с чувством мести. Кейси хотела показать на что способна. Ведь она редко принимала поражение...но похоже нужно было привыкать...Ведь Дарку был прав:
"- Ты носишь на шее талисман хранителя , но даже не можешь толком управлять этой силой. Ты , мне не соперник"
Кейси прикрыла глаза и вспомнила легенду о Розелле, о её силе...Кейси до неё ещё очень далеко...
При этой мысли на глаза выкатилась слеза.
-Ну уж нет...я докажу этому демону, что я не тряпка...он у меня ещё попляшет лезгинку! - сдвинув брови сказала Кей и равнодушным движением руки смахнула слезу
-Я буду достойна этого кристала! Если я избрана быть Хранительницей, значит я не имею права сейчас сидеть здесь и ныть! Всё...операция "Хранитель №1" начинается! - при этих словах Кейси вскочила и сжала руки в кулаки. Через несколько мгновений "выйдя из образа" Кейси ощутила прохладу и решила развести костёр. Бубня что-то под нос она собрала разбросанные ветки, расчистила для костра небольшой участок и сложив туда хворост достала зажигалку
Хорошо, что я их несколько взяла - от этой мысли Кейси стало намного теплее, ведь не нужно будет тереть палки друг о друга или мучиться со спичками. И вот "гори, гори ясно, чтобы не погасло" возникло. Сухие ветви затрещали. Кейси прикрыла глаза, наслаждаясь этим звуком.
Поделиться192008-07-01 20:46:32
Криста пришла к озеру из Храма Хранителей. Ей надо было все обдумать и переварить, а озеро было самое лучшее для этого место. Впереди она увидела костер и незнакомую девушку. Подойдя к ней, блондинка проговорила:
- Приветствую тебя, меня зовут Криста, что ты делаешь здесь одна? Ты заблудилась?
При этом Криста убрала прядку длинных блондинистых волос с лица.
Поделиться202008-07-01 20:58:41
От наслаждения хрустом костра Кейси оторвал приятный голос. Она подняла голову и увидела высокую девушку с длинными белыми волосами
-Привет! Я Кей....си - еле проговорив своё имя Кейси заметила на шее Кристы медальон - белый кулон. От удивления у Кейси отпала челюсть и вновь в голове начали крутиться слова дяди
Ты должна найти остальных Хранителей и собрать их вместе, тьма не дремлет! Но сами кристалы притягиваются друг к другу, что облегчит тебе поиски...
С запинанием Кейси выговорила:
-Т-ты Хранительница??? Не так ли??? Хранительница Тирга?