- Эээ...незнаю...наверное...
Кристу застал врасплох этот вопрос.
Неужели это так заметно? Хотя может я не хранитель…
- А что ты знаешь о хранителях? Просто я получила этот кулон только что, нашла в статуе моей прародительницы, Арианны, вот записка!
Криста вынула из корзины свиток и протянула его Кейси.
- Быть может, ты сможешь сказать мне, как я должна буду использовать этот кулон, а то я ничего не знаю...
Озеро
Сообщений 21 страница 40 из 77
Поделиться212008-07-01 21:09:40
Поделиться222008-07-02 10:19:34
-Шутишь? Конечно расскажу! Я сама только неделю в Аллизаре и кристалом толком не умею пользоваться...а ты садись сюда!-При этих словах Кейс улыбнулась во все 32 зуба и похлопала рукой по разложенному плащу, после чего продолжила:
-В общем так. Ты ведь знаешь легенду о наших предшественниках? Короче, я - Хранителица камня Розеллы, в Аллизор попала неделю назад с Земли, чтобы собрать всех Хранителей вместе! Ведь теперь настала наша очередь защитить этот мир... - пляшущие язычки пламени отражались в глазай Кейси, а её взгляд был поглощён костром. Но это не мешало её рассказывать дальше
-Твой кулон - белый, Хранитель Души Тирга, магии Льда. Силой кристала ты можешь запечатать врата ада, а мы, остальные Хранители, должны их закрыть. Магия кулона постепенно увеличивает нашу силу, создавая нам ступень на следующий уровень, чтобы мы могли постепенно усваивать новые знания. Наш долг - охрана кристалов и битва с демонами ада...Нам с тобой осталось найти лишь Змею, Волка, Русалку и Колибри! Мой дядя говрил мне, что кулоны связывает особая сила, которая притягивает их друг к другу, а ещё они могут...наложить запрет что ли на свою силу, если окажутся вне Хранителя. Без добровольного решения владельца кулонами достаточно сложно завладеть... - тут Кейси схватила рюкзак и достала из неё книгу
-Это книга Миродейзии...книга Хранителей...сегодня я была в разрушенном храме Равновесия и встретила там апостола Иммитеса...поверить не могу, все эти тысячелетия он был там...ждал одного из Хранителей, чтобы передать ему книгу...Ну да ладно! Теперь его Душа упокоена и в раю со своим друзьями! Вся ответственность лежит только на нас! - Кейси посмотрела в глаза Кристы, во взгляде Хранительницы Розеллы виднелась решительность, смелость. Кейси понимала, что если они проиграют эту битву, то все те войны, что случались каждую 1000 лет будут напрасны...
Поделиться232008-07-02 10:25:47
-Открыть эту книгу подвластно лишь всем 6-ти кристалам. В ней содержатся тайные познания для каждого из нас! - Кейси перешла на волну серьёзности и теперь в её голосе почти не различались те нотки мягкого тихого тона
-Около часа назад здесь был Дарку...один из Шести демонов ада, что сражаются с Хранителями каждую тысячу лет///Jy искал книгу Эфестуса...Ты что-нибудь знаешь об этой книге? - при упоминании имени Дарку в голове Кейси снова всплыл его образ и те самые слова...теперь зрачки Кей расширились, а руки были сжаты в кулак до побеления костяшек. В душе играло неимоверное чувстсво мести, которое раньше было не свойственно для Кейси в таком количестве
Может это результат общения с этим демоном?
Поделиться242008-07-02 13:00:19
Криста присела рядом с Кейси и внимательно выслушала ее. Наконец то Криста узнала всю правду, о ней, о кулоне и о зле, которое надо будет остановить…
- Демоны? Что-то слышала о них, но их имена я не запоминала, а вот про книгу Эфестуса я тоже слышала, по-моему, эта книга демонов, там все о демонах и прочей нечестии!
Криста протянула руки к костру, так как становилось прохладно.
- Ты говорила, что встречалась с одним из демонов, ты не пострадала?
Поинтересовалась Криста, все еще держа руки перед огнем.
Поделиться252008-07-02 13:08:29
Кейси резко повернула голову и пожав плечами сказала:
-Да нет! Просто искупалась! И книгу Миродейзии чуть не с собой не утопила!...Я вот подумала, что Дарку мог не знать что это за книга, иначе бы забрал её...хорошо, что не догадался - подбросив несколько веток в огонь Кейси откинулась на ствол дерева и посмотрела на небо. Сна не было ни в одном глазу и спать как-то не хотелось
-Если хочешь, можешь лечь тут... - тихо произнесла она и не сводя глаз с ночного неба дотронулась до кулона, отчего тот, как по привычке слегка засветился
Поделиться262008-07-02 13:27:28
Криста взглянула на небо. Было уже темно поэтому оно было усыпано звездами.
Как красиво! - подумала Криста и посмотрела на сидящую Кейси.
- Можно взглянуть на книгу Миродейзии?
Ей хотелось получше рассмотреть книгу, ведь спать она совсем не хотела.
Поделиться272008-07-02 13:44:06
-Конечно можно! - вокликнула Кейси и передала Кристе довольно таки увесистый том после чего показала на замок, которым являлся большой металлический круг и различными узорами, в его центре виднелся небольшой кусочек зеркала. От этого круга всю книгу обвивали такие же металлические ветви, так похожие на лозу
-Замок какой-то странный... - слегка нахмурив брови сказала девушка, проводя пальцами по шершавой поверхности потёртой книги
Поделиться282008-07-02 15:03:32
Криста взяла протянутую ей книгу.
Тяжелая, - подумала она, взвешивая книгу в руке и ложа ее к себе на колени. Затем при свете луны стала разглядывать Кейсину находку. Книга, переплетенная в коричневую кожу, казалась очень древней, а замок еще древнее. Подобных, она никогда не видела.
- Да, ты права, такие замки наверно делали 10 000 лет назад, когда еще была жива Арианна.
Еще немного поразглядывая книгу, Криста вернула ее Кейси.
- Надеюсь мы сможет ее открыть…
Поделиться292008-07-02 15:18:24
-Эту книгу сделали ещё вначале создания Аллизора... - протянула Кейси
-А открыть её мы сможем лишь когда все амулеты будут вместе...при свете луны...- голос девушки стал таинсвенным и вдруг она быстро встала с коленок и сказала
-А может пойдём куда-нибудь? чего толку сидеть тут всю ночь, е сли спать совсем не хочется?! - глаза Кей загорелись озорством и нетерпением
Ну серьёзно? Что здесь делать? Купаться под луной? Увольте! Я лучше потренируюсь!
Быстро собрав все свои вещи в рюкзак Кейси выпрямилась и заявила:
-Ты идёшь?
Поделиться302008-07-02 16:06:59
- Да, но куда? - спросила Криста вставая. - Может, пойдем ко мне? Я живу одна...
Кристе не очень хотелось бродить по лесу тем более в ночное время, поэтому ничего не оставалось, как пригласить Кейси к себе.
Тем более становиться холодно...
Криста схватилась за плечи и стала их растирать.
- Ну что?
Переспросила Криста, в надежде, что Кейси все-таки согласиться.
Поделиться312008-07-02 16:14:06
Кейси посмотрела на Крис слегка склонив голову набок
-Ну я не откажусь! А где ты живёшь? - спросила девушка и посмотрела по сторонам, чтобы можно было сразу определить примерную траекторию пути. Ещё не дождавшись ответа Кейси начала засыпать костёр прибрежным песком и подняла с земли плащ, после чего быстро прицепила его и ловко закинула рюкзак на плечи
-Я готова!
Поделиться322008-07-02 20:04:48
- Я живу в Ронане, это не так далеко, правда придется идти через лес...
Криста постаралась не чувствовать холода и выпрямилясь.
- Ну раз ты готова, то идем?
С этими словами Криста опередив Кейси направилась в сторону леса друидов, как бы указывая куда идти.
Поделиться332008-07-02 20:11:31
----------------->>>Лес друидов
Поделиться342008-07-18 14:44:44
Ари сидела на берегу озера и бросала камни в воду. Рядом горел костер, на нем жарилось мясо недавно убитого ей оленя. Тихо, спокойно, на небе миллиарды ярких звезд, только вот Ария этого не замечала. Не очень радостные мысли все время лезли ей в голову.
"Твоя судьба закрыть врата ада и спасти нас от зла, ты должна радоваться, что тебе выпала такая честь! Хранителями становятся всего шестеро их тысяч"
Она мысленно парадировала голос своей матери. С их последнего разговора эти слова просто не выходили из головы Ари.
"Ну что в этом хорошего?! Врата, демоны, хранители, на кой черт мне это надо? Все хотят приключений, экстрима, а я наоборот. Я ведь почти уверена, встреть я хоть одного хранителя и моей размеренной жизни прийдет конец!"
При мыслях о кулоне и хранителях рука Арии почти машинально нащупала под розовым высоким воротником круглый предмет на шее. Забыть о нем трудновато, особенно с учетом того, что он слегка прохладный и не нагревается, но эльфийка уже не первый раз ловит себе на этом движении.
"Ну вот! И еще один минус, после новости о том, что я хранитель у меня начала развиваться паранойя. То и дело щупаю эти стекляшку. "
Не вставая и даже не оборачиваясь, она сделала легкий жест рукой и жарившееся на костре мясо перевернулось.
"Интересно, а рядом есть хранители? Хотя... думаю, я бы почувствовала и ушла б подальше от них"
Поделиться352008-07-19 22:37:24
Присев на берегу Кейси ничего вокруг не замечала. Только положила голову на колени и закрыла глаза. Сон всё больше давал о себе знать и даже разговор с Хилари не мог отбить желания поспать...Но вот то же чувство, что и при встрече и с Хилари и с Кристой заставил прогнать часть "сонного зелья". Кейси вскинула голову и только теперь заметила на противоположном берегу ещё один костёр и незнакомую фигуру
Боюсь больше я не выдержу
Кейси попыталась встать, чтобы уйти куда-нибудь подальше от этих Хранителей и кристалов, но голову как будто проткнули тонкой проволокой через виски и снова же всплыли слова дяди:
Ты должна найти и собрать всех Хранителей воедино Но пересилив их Кейси с трудом встала и развернулась к лесу. Боль стала невыносимой и Кей упала без сознания
Поделиться362008-07-19 23:45:10
Шло время. Ари по прежнему сидела на берегу. Мясо уже дожарилось и остовалось только съесть его и уйти во свояси. Но острое зрение Арии уловило какое-то движение на другом берегу. "Ну почему я не вижу в темноте?"Щурась чтобы лучше разглядеть подумала она. Силуат человека потоптался на берегу и уже собрался уходить обратно в лес, но вдруг упал. Ари собиралась уйти, какое ей дело до кого-то там на другом берегу. Но что-то внутри нее настойчиво говорило помоги. Смирившись со своими чувствами она начала притягивать тело к себе. Вскоре в воздухе перед Арией парила девушка. Эльфийка осмотрела её на предмет повреждений, но не обнаружила ничего интересного кроме красного кулона на шее. Ари тут же отпустила на берег, вылела на нее целую кружку воды и начала собирать вещи. "Черт меня дернул ей помочь, она же хранительница! Если она очнется раньше чем я уйду-пиши пропало" Эльфа со скоростью молнии забрасыва в свой рукзак вещи расбросаные ей же на берегу
Поделиться372008-07-20 00:02:44
>>>Ронан
Хилари наконец доплелась до озера.Она скинула сумку с плеча и села на траву.Свежий тёплый озёрный воздух,мягкая трава,красивое спокойное небо,гибкие и мощные деревья,лёгкий ветерок:всё это окружало эльфийку.Она любила природу и животных и лес ей был практически родным домом.
Девушка достала воды и отпила несколько глотков.Хорошо,что она смогла пополнить запасы.Главное вода,без еды она может продержаться долго.
Хилари поставила фляжку с водой на траву и прилегла,думая отдохнуть от походов.
Поделиться382008-07-20 00:05:32
Мгновенно отреагировав Кейси вскочила и увидела перед собой эльфу. Почувствовав, что она Хранитель Кейси как ошпаренная отскочила от неё
Эльф, хранитель? С меня достаточно!
Сообразив, что произошло, Кей посмотрела на другой берег.
-Сспасибо... простите, но мне пора - собравшись зайти в лесную зону Кейси случайно бросила взгляд на Арию
-Ещё раз спасибо - улыбнувшись Кейси зашла в лес и присела на первый же попавшийся ей на пути пенёк
Поделиться392008-07-20 00:15:31
Какие-то голоса заставили Хилари проснуться.Она приподнялась на колени и осмотрелась.
Недалеко от неё кто-то поспешно собирал сумку.Это была какае-то эльфийка.
"Странно,помоему голос был не один..."-подумала она.Впрочем ей было неважно,её достали незнакоме лица и её неволновало уже,кто тут и зачем он ходит.
"Шляются,шляются как неприкаянные...тьфу..."-она пришла на озеро отдохуть,а не знакомиться.
Поделиться402008-07-20 00:18:26
-Незачто. Я Ари. Знакомству не очень то рада,-выдала она Кейси усердно собирая разбросаные вещи. По ней сказу было видно что встречей она удивлена и немного рассержена. "Ну вот! Мне конец..."С этими мыслями в рюкзак полетело последнее- жареное мясо. Набрав прибрежного песка Ари потушила костер и собиралась уйти куда подальше. Но сама незная почему она встала на месте, спиной к Кейси, и замешкалась. Словно неведомая сила не довала ей уйти.
-Давно знаеш про кулон?- немного нерешительно спросила она и добавила,- я не собираюсь сражаться с демонами, мне просто интересно.