Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

На горизонте ещё только начинал свой восход рассвет. Из-за деверьев было видно край оранжевой полосы, которая начинала разливаться по ещё недавнему ночному небу Находясь неподалёку Кейси смогла рассышать вопрос Ари, она глубоко вздохнула и вышла из прилеска
-Меня зовут Кейси... - твёрдо начала хранительница и слегка сузив глаза бросила взгляд на Арию
- Около недели...потому что раньше жила на Земле - Кей посмотрела на небо, и, как обычно с ней бывает, в мыслях снова начались какие-то мечтания, но сейчас девушке было не этого. Направив взгляд на песок она закончила
- Но  я не собираюсь тебя уговаривать делать этот шаг... - чуть позже, заметив дальше на берегу фигуру эльфийки, Кейси сразу же догадалась, что это Хилари
Снова она...какая же всё-таки упрямая!
Думая стоит ли ей подходить, чтобы достутчаться до здравого смысла Хилари, девушка с лёгким рыком (=)) сказала:
-Можешь поговорить с ней...она тоже хранительница...у вас слишком похожие характеры...

42

-А я целый месяц знаю, ну а силой так вообще с детства управлять учили,-задумчило склонив голову набок сказала она. Ари до этого стоявщая спиной к Кей, повернулась к ней лицом. Как говориться ноль эмоций, только сузившиеся зрачки выдавали её обеспокоиность встречей.
-Это хорошо что ты не станеш меня уговаривать,-сказала Ари с легкой ухмылкой,- все рано бесполезно. Я даже не против с тобой пообщаться, новые знакомства для меня стали редкостью. Только при двух условиях: первое ты уже обещала не делать, ну а второе скорее прозьба. Не надо втягивать меня во всекие приключения. Может когда-то я и передумаю. Но сейчас я просто не готова к этому,- Ария присела на корточки и задумчиво провела рукой по земле. Место где была её рука покрылось глубокими трещенами,- а жить, а жить когда? Если мы потратим лучшие времена своей жизни на войну. Кстати о девушке, если у нас похожие характеры то она не будет рада нашей с ней встрече, но я учту, и может потом познакомимся.

43

Кейси ухмыльнулась и тоже приела на берег
-Ну во-первых: против компании и я не против, тока вот приключения...я не обещаю, но за всю эту неделю у меня ничего подобного ещё и не было. - улыбнувшись Кей опёрлась на руки и улыбнулась уголком губ
-А вот познакомитесь вы с ней и правда...вряд ли...мне хватило и нескольких минут общения...Нда.. а мне везёт здесь, только нашла новую подругу и вот из-за этой - Кейси не переводя взгляд с воды кивнула в сторону Хил
А может быть попробовать ещё? Всё-таки если я не справлюсь со своей задачей...виноваты будут не они, а я..
Кейси вздохнула и сдула спадающую на глаза чёлку
Всё-таки я попробую
-Подожди меня здесь - шепнула она Арии,
Поднявшись, Кей преспокойно подошла к лежащей на траве Хилари
-Привет...слушай, может мы неправильно поняли друг друга? Что скажешь?

44

Хилари,до этого мирно лежавшая на траве,повернула голову к подошедшему.Заметив ту самую Кейси,она николько неудивлась,только фыркнула.
-Опять ты....Значит встретиться нам-судьбой написано.-вздохнула эльийка-А эта эльфа там...тоже ещё один хранитель?-слово хранитель она выделила особой интонацией,явно издеваясь.-Хорошо,я перестану издеваться,но ты только обьясни мне всё попорядку,если сможешь...
Хилари порылась в сумке и достала бутерброд,потом посмотрела на Кей и поинтересовалась:
-Не желаешь?Сама сделала...Очень вкусные получаютса;)-умехнулась эльфийка.

45

Обиженая фразой : Подожди меня ждесь, Ари выждала пару минут и двинулась вслед за Кейси. Она подоспела как раз когда эльфийка предложила Кей бутерброд.
-Привет,-высунув голову из-за плеча Кейси выдала она,-я Ари. У меня кстати мясо жареное есть, только его искать надо... Не дожидаясь ответа она сняла с плеч рюкзак и засунула руку в него по самое плечо. Порывшись там несколько минут довольная собой Ария извлекла оттуда свертом с мясом. Теликинезом она создала из песка небольшой холмик и положила туда открытый сверток. Эльфийка уже потянулась, но что то вспомним остановилась.
"Так резать гораздо проще, руки не пачкаются." Думала она водя рукой с вытянутым пальцем над мясом.
-Ты мне кстати своим появлением поесть не дала!- в шутку обижено сказала она Кей, а дальше обратилась к другой эльфе,- Кейси сказала мы с тобой похожи, значит тебя тоже не радует перспектива войны с демонами?-полюбопытсвовала Ари и выбрав кусок по салиднее стала есть,- у тя кстати какой кулон? У меня зеленый.
"Я что сама представилась хранителем?! Пол часа назад я бы того кто меня так назвал превратила в решито. Наверное это кулон на меня так действует, ведь те, первые хранители, были друзьями..."

46

Кейси бухнулась на песок, на "лету" умудрившись осторожно взять предложенный бутерброд и с едва заметной иронией сказала:
-Спасибо, я особо не голодна, но и от небольшого перекусона не откажусь...так что тебе ещё нужно рассказать?
Может всё-таки мы сможем как-то подружиться?.. Но это точно произойдёт не сегодня...
-Пардон! - более весело извинилась она перед Арией
Кейси сложила ноги по-турецки и опёршись на правую руку (в левой у неё был бутерброд) стала немного скучающе осматривать Хилари и Арию, после чего начала поглощать бутер
Похоже они схожи тоооолько характерами......

47

Хилари посмотрела на Ари и тоже представилась:
-Взаимно, я Хилари...-улыбнулась она,-Сражаться с демонами!?-Хилари приподнялась на локтях,в её глазах загорелся огонь.-Интересно,интересно....
После чего она углубилась в мысли.Ей идея сражения с демонами очень понравилась,ибо она очень любит сражаться.
-Кулон..Талисман..Ааа этот!Он жёлтый.-едва улыбнулась она,после чего повернулась к Кейси-Рассказать про кулон...

48

-Ничего интересного я в этом не вижу,-не очень велелым голосом сказала Ари,-мне моя жизнь дорога и тратить её на бесмысленую войну я не собираюсь. Ведь через 1000 лет все повториться и будет повторяться до тех пор пока демоны не станут на столько сильны что никакие кулоны их не остановят. А ведь каждый раз они все сильнее. Они 10000 лет с небольшими перерывами были заперты в аду. Я думаю демоны и по ту и то эту стороны врат не тратили время зря,-довольно эмоционально заявила эльфийка. Хотя на вид оставалась почти такой же веселой. доев свой кусок мяса она продолжила,-рано или позно мы все равно проиграем, либо мы либо те кто быдут после нас. Добро всегда побеждает зло, это лиш наивная сказка для детей, и верить в неё глупо.

49

Девушка ухмыльнулась,после чего откусила бутерброд,который до этого держала в руке.Немного подумав,она сказала:
-Мне уже без разницы,я рисковала своей жизнью,и не раз.-как-то спокойно сказала.
После этой фразы она замолчала и уставилась на озеро.

50

Кейси не поворачивая головы посмотрела на Хилари, всё так же опираясь на руку.
Похоже никто из хранителей не в курсе...
Девушка взмахнула рукой, после чего в воздухе появилась небольшое облачко размером с тарелку. Этому её научил дядя. В этом облаке появился образ красивого молодого человека, стоящего в профиль
-Знаешь его? Это Колин. Его Духом являлся жёлтый Волк, повелевающий молнией... Ха! Должно быть кулоны передают по "наследству" и характер своих предшественников. - как бы следуя за словами Кей образы менялись. Появлялись отрывки битвы, Колина, за чьей спиной стоял полупрозрачный жёлтый волк, Духа в цепи молний, Колина в волчьих доспехах. Когда Кейси вновь провела рукой перед облаком, там начали появляться образы других людей, как видимо, тоже хранителей, которых Кейси знала на зубок
-Это Клум...Эйзи...Мирта...его тёзка Колин...Аюра... - так Кейси назвала девять имён предшественников Хилари.
-Думаю на сейчас тебе должно этого хватить - она улыбнулась, но эта "физиономия" явно не была весёлой.
Думаю о книге им следует узнать чуть позже
Повернув голову к Арии и закатила глаза
-Снова напоминаю историю - Кей улыбнулась уголком губ
- Именно каждую тысячу лет все Хранители старались закрыть врата навечно, но даже им не хватало на это силы. А предыдущим повезло меньше всего! Они не смогли закрыть эти врата только своей силой - им помогло пять магов! Демоны времени, конечно не тратят даром, как мы сейчас, но на данный момент большая часть их силы находится в печати, которая держит врата. И сила кулонов поддерживает её, только магия демонов не желает мериться с нашей и поэтому врата каждую 1000 лет с огромным хрустом печати разламываются и поднимаются на поверхность. Все хранители пытались помешать этому, но ведь даже если оставить силу демонам...было бы куда хуже.... - закончив речь Кейси посмотрела на девушек, как бы спрашивая:
Вопросы будут?

51

-Может характер и передается, но я явно исключение. Вспомни Эйса переверни его характер на оборот и получиш меня,-все еще улыбаясь сказала Ари.
-Вот видиш, им помогало 5 магов. Значит силы кулонов уже не хватает на самостоятельное закрытие врат. Что же будет в этом тысечилетии если в том они уже не справлялись. Мне представлять как то не хочется. Считай меня писимисткой, но я думаю мы не справимся...-хранительница ненадолго задумалась и хотела сказать еще что то но передумала. Настроение Ари было в конец испорчено и она ощущала что весь этот день пройдет так же фигово как и утро.
"Надо было уйти сразу, правдо мы рано или поздно встетились бы снова. Теперь они обязательно втянут меня в какую-нибудь историю, или на демонов нарвемся. А они думаю нас по стенке размажут и не напрягутся. Я конечно могу постоять за себя, но когда нас много надо думать не только о себе но и о других. А пока ты о них думаеш тебя и зарежут..."

52

Кейси безнадёжно вздохнула
-Похоже с историей родного Аллизора ты не просто на "вы"... - Кейси даже стало немного смешно, и от этого на щеках выступил лёгкий румянец
-Они относились к своей миссии так же, как ты относишься к ней! Потому они и не смогли сами закрыть врата! Сила кулонов не уменьшается, а возрастает с каждым новым поколением хранителей! Именно они дают им своей верой мощь и обретают власть! Главное - это сдержать себя, чтобы не использовать мощь только в своих целях... - после этого Кейси поняла, что теперь её ничто не может удивить и забросив последний кусок бутерброда в рот встала и достала книгу из рюкзака
Похоже придётся сейчас
-А это вы знаете? Книга Миродейзии...вы о ней хоть что-нибудь слышали?

53

Эльфийка слушала всё это без особого интереса,но суть поняла.Она молча взяла бутыль с водой и взглянула на книгу.Ничего ей эта книженция ненапоминала.
-Ну раз эта книжка мне ниочём неговарит,можешь обьяснишь?-Хилари едва заметно улыбнулась.-Мне почемуто интересно послушать,наверное от скуки.
Хил отпила глоток воды и полоила его в сумку.Вдруг она о чёмто вспомнила и внимательно взглянула на Кейси.
-Слушай,когда я была в таверне...Мне в голову как будто вдарили какието слова...Я постораюсь вспомнить,что это за слова были.-Хилари понадобилось всего несколько секунд,чтобы вспомнить и она тихо сказала,ни к кому не обращаясь-Она всё-равно избрана быть хранительницей, у неё нет другого выбора...кристал не зря выбрал именно её
После этих слов она посмотрела на неё и спросила:
-Тебе это о чём-нибуть говарит?

54

Пропустив вопрос Хилари насчёт книги Кейси побледнела.
Ого себе!
-Э-а-а! Ээтто были....вроде бы мои мысли! - протараторила она и закусила губу
-Джейсон что-то такое упоминал - пробубнила себе под нос хранительница, опустив пустой взгляд на траву

55

Хилари усмехнулась.Неужели они могут "перебрасываться" мыслями?
-Оооочень интересно...За сегодняшнюю  ночь я узнала кучу интересного о себе..и не только...-пробубнила она.
После она приблизилась к воде и провела по ней рукою.
-Может ты мне обьяснишь,что за странности тут происходят?...

56

-Мне небыло дела до историй о дурацких хранителях, я занималась более полезными вещами. Но кое что я о них знаю, и телепатия между нами тоже факт не мало известный,-Ари положила рюкзак себе за спину и полу легла на него для большего удобства,-вот ты Хилари можешь управлять молниями, Кейси воздухом, ну а я землей. Словно в доказательство своих слов Ария положила руку на землю, от её ладони пошла глубокая, длинная трещина.
Ну еще все вы сможете принимать обличие духа вашего кулона. Ну а книга... книга Миродейзии написана она черт его знает когда специально для нас, прочитав её мы приобретем новые силы и узнаем кучу всего прочьего. Закончив свой довольно скучным монолог она вынула из правого сапога кинжальчик и с задумчивым видом стала чистить ногти.
"Интересно а кулон мог ошибиться с выбором хранителя? Хотя... чем кулону думать?"

57

-Н-ну допустим! - лукаво сказала Кейси и взмахнула пальцем, после чего лёгкий потом воздуха выбил из рук Арии кинжал.
-Только ещё не все хранители умеют пользоваться своей силой! Ну к примеру Криста - мы с ней сегодня на озере познакомились. Она только -только нашла кулон своей родственницы Арианны и ещё меньше вас знала о хранителях...вот толька мы с ней разминулись где-то в лесу...Первое, в чём она смогла проявить свою силу было то, что она потушила пожар...который сама и вызвала световым шаром - так же с помощью воздуха Кей оставила кинжал возле Арии, после чего снова кулаком подпёрла голову и бросила косой взгляд в сторону леса
-А вот обличие духов будет открыто для нас только когда мы полностью освоим его силу...ну я так думаю

58

Хилари тихо посмеялась.
-К чему весь этот впендрёж!?Превращение...Мне своего превращения хватает!Да ещё тратить силы на другое!-фыркнула она и уставилась на небо.Уже светало,ночь быстро улетучилась,небо приобрело цвет синевы.
-Что вы  теперь заставите меня молнию пустить,в докозательство ...-Хилари снова издевалась,у неё был сложный характер и понять её будет трудно.Гдето она добрая,гдето яростная,то любит издеваться,то иногда насмехается и делается наглой.Но во всех её видах характера были и положительные стороны,но иногда доводили того или инного человека до бешества или до "беллого каления".
Какая же скукота,этот разговор...И отдохнуть толком недали..-с грустью подумала Хилари,пришедшая на озера ради отдыха.Но и здесь её нашли*ну как будто все друг за другом ходят*

59

-Ну а я вообще не собираюсь с демонами сражаться, но я ж сижу здесь и говорю с вами об этом. Ну а посмотреть на твою молнию я бы не отказалась,-ехидно улыбнулась часто принимающая любую непонравившуюся ей фразу в штыки,-кстати ты сказала о Кристе, а это значит нас уже 4... Ари задумалась над словами Кей.
"Четверо... и все уже встречались, интересно если я сейчас уйду домой они и туда за мной пойдут? Я кстати сюда не разговаривать пришла а на оборот побыть одной."-Хм... а демоны наверное начнут вас искать, пока нектрые из хранителей неопытные их проще победить... По крайней мере на их месте я поступила именно так,-задумчиво сказала Ари внимательно рассатривая озеро. От скуки она использовала свои способности и камушки с берега сами подпрыгия мчались в воду

60

-А что, Хилари, попробуй! Силу же надо осваивать! - воскликнула Кейси вполне серьёзно, но после упоминани о демонах, неведая для самой себя, она готова была рассмеяться
Нну встречалась я вечером с Дарку...правда намокла...а водичка в озере прохладная для такой погоды...и вот что я скажу, у костра, Хил, тот же Дарку и был, эм..или Кириан...мне просто кажется, что сейчас у него другие планы на наш счёт, но пока мы силу свою не обуздали шутки с ним плохи... Кейси подняла указательный палец, как часто любил делать учитель по литературе в её школе
Хоть они слегка и вредные...но с ними кажется можно ужиться...да и не такие уж они и скучные! - заметила про себя Кейси и закрыв глаза стала думать: что бы у них спросить?
Та-а-ак..н-ну допустим...>Но может вы всё-таки попробуете? Что плохого в том, что нам выпала судьба хранителей?< - после чего девушка открыла один глаза, проверяя: сработало или нет?

Создать форум.