Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Было непонятно услышала Хилари мысли или нет,но она усмехнулась и ничего не сказала.
-Каким образом я это сделаю?Я неумею пускать молнии...-спокойно сообщила она и сорвала с земли высокую травинку.-К тому же я нехачу портить такую прекрасную погоду.
Потом она услышала имя Дарку и на секунду замолчала.После размышлений она выдала:
-Демон говаришь...Слышала о нём и не раз.Нет ну с виду обычный парень...Пф я поняла,что там что то неладно,я прям "почуяла" его.-посмеялась эльфийка и стала грызть травинку.

62

Когда Ари услышала мысли Кейси у себя в голове она малость удивилась. "Ну ладно, у нее получилось и я смогу." >"Наверное судьба хранителя меня не радует потому что я не хочу приключения, меня вполне устраивает обычная жизнь. Да, и еще, я считаю что эта война бессмыслена."< Эту мысль Ари повторила несколько раз, на четвертый мысль в голове отозвалась эхом. "Кажется получилось" Улыбнулась про себя эльфийка. Только вот сидеть и ничего не делать она не могла, точнее просто сидеть могла, но своим телекинезом она пользовалась практически всегда. По этому Ари начала мыслено жанглировать более большими камнями. Булыжники велесо метались по воздуху.
-Пустив молнию погоду ты не испортиш, она должна вылететь из твоей руки,-обратилась она к Хилари.
-Дарку... ну да слышала, хотя лучше скажи кто не слышал об этом демоне... Хотела б я с ним встретиться... Где он говориш сейчас?-она повернула головы в сторону Кейси

63

-Вообще-то не обязательно из руки - это должно зависить от твоего желания - филосовски заметила Кейси и закрыла глаза на секунду
-Попробуй к примеру ударить хоть в этот шарик! - она щелкнула пальцами и в паре метров от неё возник небольшой энергетический шар, диаметром около пяти сантиметров. Не сводя глаз со своего творения Кей вдруг подумала, слегка улыбнувшись
Я за эту неделю столько магии не использовала!...Но может это мне и поможет лучше её развить? - услышав мысли Арии девушка ответила
>Если ты так не любишь путешествия, то почему же тогда не сидишь дома? Кто их не любит предпочитает проспать всё на свете у себя в тёплой кроватке или же сидеть тараканом в тапке, а ты тут! И вообще, мне кажется война многих не устраивает, но разве ты думаешь, что демоны должны править Аллизором? Война тебя всё-равно настигнет будь ты в кровати или тапочке!..<

64

Девушка посмотрела на шарик и решила всё-таки попробывать.Как она не старалась(и всячески теребила руками,и в шутку говарила какието неизвестные заклинания),но у неё ничего не выходило.После всяческих усилий она вздохнула и сказала:
-Может я совсем никакая хранительница,раз у меня ничего не выходит!Безполезно!-воскликнула она и махнула рукой в сторону попутчиц.
Взмах оказался неслучайным.Незная как и откуда,но в их сторону полетела небольшая молния.К счастью никого она незадела.
Хилари виновато посмотрела на Арию и Кейси,словно говаря"это не специально,само сабой получилось...".Потом удивлённо на свою руку.
-Извиняюсь конечно,шарик совсем в другой стороне...-виновато улыбнулась Хил и продолжила-Я была неправа...Всё таки во мне есть чтото от хранителя.И это очень неожиданно!Молния...Хех...
В чём-то она была рада,в чём-то разочарована.Но если её выбрали хранителем,то совсем не зря...

65

-Ну хоть кто то рад столь неприятному стечению обстаятельств,-нерво улыбнула Ари которую весь этот разговор порядком достал.
-Ну а что касается тебя,- она повернулась к Кейси,- то сюда я пришла чтобы отдохнуть, у меня выходной сегодня, и чтобы побыть одной. Меня с вашими вратами и кулонами уже даже дома задолбали! И какая разница как мы умрем?! Мы все рано или поздо сыграем в ящик, но я перед этим еще хочу пожить! А вам надо обязательно где нибудь полазить и конечно же с кем то подраться. Я например за себе постоять могу, но против того же Дарку мне не выстоять. Только один демон и то способен размазать всех нас по стенке. Кто как а меня данная перспектива малость неустраевает,-всю эту тираду Ари говорила жестким холодным голосом. На особо эмоцианальных предложениях чувствовались слабые толчки. Ну а её воображение в это время рисовало картины сражений. Вполне реаличтичных, а главное все заканчивались их поражением.

66

Несмотря на то, что молния не задела Кейси она быстро увернулась. Посмотрев удовлетворённо на Хилари она вздохнула:
- Странно, правда? Вот всегда эта магия проявляет себя именно так!
Приподняв одну бровь Кейси сосредоточилась на речи Арии
-Если ты хочешь пожить, не "играя в ящик", то думаю для этого надо не только свою шкуру спасти, но и друзей! Неужели так равнодушна к окружающим??? Если же боишься этого...Да..Кириана, то конечно же по стоящей причине, для отпора нам самим надо хоть какую-то силу иметь!
Кей перевела взгляд на энергетический шар. Она раскрыла ладонь и не сводя глаз начала слегка "крутить" рукой, на что шарик сразу же отреагировал. Он бросит от себя тонкую нить и так, понемногу, весь втянулся в руку своей "хозяйки", та довольно хмыкнула и посмотрела на быстро исчезающее с ладони розовое пятно

67

-Я в ящик не сыграю еще очень долго, если конечно вы мне не поможете этого сделать!-возмущалась Ари. Почувсваволся более заметный полчок,-И представь себе я эгоистка! Если сейчас сюда прийдет демон и станет рвать тебя на части я с места этого не сдвинусь пока он меня не пронет! Кстати про боишся, тех кто сильнее тебя надо не бояться а уважать даже если это демон. Ну а если этот Кириан хоть пальцем меня твонет я эму этот самый палец отрублю!-Ари потихоньку начала беситься. Весело летающие камни образовали довольно зловеещий маленький торнадо. Почувствовался ещё один толчок.
-И не надо учить меня как жить я значительно старше тебя это раз. Сама всему научусь, это два.

68

Тон Арии ничуть не всколыхнул чувства Кейси. Она лишь ухмыльнулась и спросила:
-Нда? Старше говоришь? Ну и позвольте узнать сколько вам лет!
После чего поднялась со своего места и достала из рюкзака бутылку воды
А что если....
Кейси незаметно выставила палец и пустила почти незаметную розовую струку с пальца. Та настигла противоположной стороны Ари и "ущипнула" её за плечо. После чего она убрала бутыль в сумку и положила её к дереву

69

-Пора бы знать что девушку не прилично спрашивать о её возрасте! Свой настоящий ворзаст я тебе не скажу, но по человеческим меркам мне 17-18 лет. Я уже отпразновала совершеннолетие.А это намного больше твоих 15-16 лет,-парировала Ари. Тут какаято "розовая фигня" ударила Ари в плечо слабым разрядиком тока. Эта выходка Кейси её окончательно довела эльфу. Лежащяя на рюкзаке Ари вернула на место кинжал и встала.
-Знаеш, меня довольно трудно вывести из себя, но у тебя получилось,- на губах Арии появилась малость кровожадная улыбка. Прямо под Кейси из земли вылезо растение чем то похожее на лиану и стало очень плотно обматываться ноги хранительницы Розеллы. Ари сделала пас рукой и растения заметно вырасло. Теперь Кейси висела вверх ногами. Арию данное зрелище явно забавляло

Отредактировано Ария (2008-07-23 15:08:35)

70

Быстро поднявшись кверху пятками Кейси очень удивилась. Заметив физиономию Арии она сказала:
-Ну я всегда к твоим услугам!
Скрестив руки на груди она посмотрела в глаза Арии
Ага..это уже интересно...
Сверкнув своими очами Кейси первернулась головой вверх в воздухе и пролепетала
-Чтобы удержать мага воздуха головой вниз надо очень постараться
Она вытянула обе руки вперёд, после чего начала описывать ими единый круг и шепнув что-то улыбнулась уголком губ. В ту же секунду Арию подхватил небольшой вихрь, состоящий из ветра и пыли. Поддерживая одной рукой контроль над ним, Кейси пустила ещё один мини-заряд энергии в лозу, после чего та ослабила хватку и девушка смогла остаться в воздухе уже на "своём топливе"

71

Хилари вскочила.Она незнала толком изза чего они устроили бойню,так как невслушивалась в их разговоры.Но лезть в драку эльфийка несобиралась,если её и тронет ктонибуть-быстро среагирует.
-Прилично,неприлично....Единственное что неприлично,это говарить,что ты намного старше кого то.Если ты старше это незначит,что ты тут самая главная.Я ж несмотрю на то что мне 20 лет и неговорю,что я "старше твоих 17-18 лет"-ухмыльнулась Хилари и прильнула к дереву спиной,наблюдая за дракой.Надо будет-она поможет.

72

-Я сказала что я старше только когда она начала учить жизни,- скровь водоворот пыли сказала она. Довольная ухмылка Кейси стала раздражать Арию. Она где-то с минуту думала что же сделать с нахальной девчонкой. В конце концов Ари не придумала ничего лучше как выкинуть Кейси на пару с её вещами в воду. Так она и поступила. Все вещи Кей с солидной скоростью полетели к озеру и с размаху шлепнулись в воду.  В след за вещами в озеро полетела хранительница Розеллы и тоже плюхнулась в воду. Арии покзалось что вихрь немного ослаб, но все еще держал Ари в воздухе.

Отредактировано Ария (2008-07-23 19:45:31)

73

Осознав, что она летит прямо в озеро Кейси мигом сгруппировалась и успела направить свой вихрь прямиком за собой, не забыв и про Арию.
Вот уж во второй раз я поплаваю не одна
С громким шлепком хранительницы упали в воду. Но Кейси услышала, что упало не два, а три предмета. Оглянувшись, она увидела тонущую сумку, в которой лежала книга Миродейзии. Крикнув Арии напоследок
Идиотка! Кей нырнула за рюкзаком. Увидев бардовое пятно с прозрачной воде она схватила его и быстро поплыла к берегу
Повезло ещё, что я отлично плаваю...
Через минуту Кейси уже сидела на берегу и осматривала книгу. Бросив гневный взгляд на плавающую Арию ей пришла в голову одна идея:
Интересно, а мне можно поставить вокруг неё прозрачную коробку, из которой ей не выбраться?
От этой мысли даже стало веселее, но Кейси прекрасно осозновала, что её силы на исходе

74

"Коли меня запихали в воду так что б не поплавать?" подумала Ари. Она выбралась из воду на пару минут позже Кейси. Вынув из своего рюкзака солидных размеров полотенце сняла мечи с пояса и завернулась в него. Повернувшись в сторону Кей Ари долго говорила ей что-то на эльфийском языке. Не трудно было догадаться что это отнють не извенения. Высказав почти все она перешла на человеческий язык.
-Зачем береч эту книгу если вы не сможете её открыть? Для этого нужны все 6 хранителей. А я соглашусь к вам присоединиться только по очень везкой причине.Ария обняла руками колени и положила наклонив голову немного набок положила на них(колени) подбородок. Она с довольно милым видом стала наблюдать за рассветом.

75

Хилари отошла от дерево и похлопала.
-Браво,вы очень хорошо сыграли.-усменулась она,ей очень понравилось представление.
Потом она посмотрела на Кейси и обратилась к ней:
-А книга то,небось,промокла вся до нитки,впрочем,как и ты.-улыбнулась она в широкую недобрую улыбку.-Довай посмотрим на книгу.Мне очень интересно,непревратилась ли она в тряпочку))
Чтобы занять себя,пока те пиходят в себя,она взяла кинжальчик и начала выпиливать на дереве всякие надписи.

76

Осмотрев книгу Кейси убедилась, что та в порядке и сунула её в такой же мокрый рюкзак
Думаю она просто промокла...ох уж Иммитес не обрадуется такому повороту событий
Зажмурив глаза, как будто она готова была выпалить сейчас всё, что на душу налегло, Кейси лишь выжала воду из плаща, что так отягощала ношу на спине, после чего встала и направилась прямиком в лес - в противоположную сторону от Ронана - Дорохат
-Что-то сейчас меня не тянет объяденяться с такими эгоистками, как вы...если одумаетесь..найдёте в Дорохате
Сейчас Кей было вовсе не важно соберутся ли хранители, кто будет править миром..ей нужна была просто родственная поддержка...нужно было над многим поразмыслить...
>>>Дорохат

77

-Не надейся не одумаемся, по крайней мере я,-проворчала Ари в след уходящей Кейси. Сейчас Ария хотела только одно, уйти от всех этих хранителей подальше. Она упрала в свой "маленький" рюкзак все свои вещи, запихала туда полотенце и уже собралась уйти, но тут повернулась к Хилари.
-Я пойду прогуляюсь по лесу, если хочеш можем пойти вместе. У меня нет оснований злится на тебе,-улыбнулась эльфийка и направилась в лес.

/Лес друидов/

Создать форум.