Magic World: Мир Шести Хранителей

Объявление

Реклама:
РекламщиК – 12345
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Важно:
У нас очень мало участников! Роли хранителей времено закончились.

Полезные ссылки:
Анкета
Роли
Правила
Подбор имён
Проблемы с выбором магии
Наша реклама
Ваша реклама
Вопросы
Сюжет
Всё о кристалах

Администрация:
Кейси
Хилари
Сюжет:
Более 10 000 лет назад Великая тьма пороботила большую часть Волшебного мира. Все его жители стали пребывать в страхе и ужасе...Но вот появились спасители - волшебники: Арианна, Нэллис, Аделла, Колин, Эйс, Розелла. Они смогли прогнать зло и заточить за воротами ада. Перед смертью каждый из них вложил свою магию в кристаллы. Теперь кроме силы самих кристалов в кулонах присутствует сила определённого существа, силами которого пользовались волшебники... Из-за того, что каждую 1000 лет Тьма набирает силу и вырывается на свободу эти волшебные кулоны передавали избранным, новым хранителям...И вот пришёл их черёд и все хранители должны собраться вскоре, Зло уже близко...
Более подробную информацию вы узнаете в определённой теме

К игре:
Мы решили начать игру!!! Пока не наберётся достаточное количество игроков время писать не будем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Важно » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну самое первое объявление:

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ И ЖДЁТ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!!!

2

Гости, ну не проходите мимо, мы вас ждем, у нас классный сюжет, и в него так охота уже поиграть, но с 4мя участниками это сложно, пожалуйста, регистрируйтесь, форум только родился, поэтому здесь очень много места для вашей фантазии!

3

Такс, народ, почему такой игнор к форуму??? Вот чего я не понимаю! Вроде хороший, но все придут, посидят на главной странице или картинки потаскают, а где регистрация? Поверьте мне - это не жестокий админ, а расстроеный админ, так что если вы нас боитесь - зря - мы не кусачие! Открыла вам один раздел, может если сюжет прочитаете или историю какую-нить, то всё-таки решитесь зарегиться) А если дело не в этом, то почему вы не хотите даже отписаться в гостевой??? Боитесь, что мы вас разыскивать начнём, если напишите что-то вроде "ООоооооочень плохой, неинтересный и скучный форум"??? И это зря! Нам всего-навсего нужны ваши комменты, чтобы как раз улучшить форум! Это всё моё объявление на данный момент

4

У нас очень мало участников! Очень нужны Хранители: Колибри, Русалка и другие персонажи!!!

5

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО КУЛОН КОЛИБРИ ТЕПЕРЬ ЗАМЕНЁН ОГНЕННЫМ КУЛОНОМ САЛАМАНДРЫ!!!

6

Ну-ка, ну-ка, уважаемые участники, быстренько все голосуем

7

По скольку у меня наконец появилось немного свободного времении решила заняться форумом.
Все кто на прийдет в течении 2х недель в архив.(эт я добрая, а ведь могу и по удалять.)
Короче народ, не стоим. Играем, играем, а я пошла народ переманивать :yep:

8

Ария написал(а):

Все кто на прийдет в течении 2х недель в архив.(эт я добрая, а ведь могу и по удалять.)

Без моего согласия не можешь))И так жестоко поступать нестоит,ибо потеряешь всех всех участников))
А у меня обьявление!
Поскольку тут осталось очень много народу,я обращаюсь к вам-Давайте подтянем немного форум.Отписываемся в разных темках,а как наберётса больше народу-продолжим ролевую(просто хранителей всего трое!)
Всем спасибо за внимание!:)))

Вы здесь » Magic World: Мир Шести Хранителей » Важно » Объявления

Создать форум.